السبت, 22 جمادى الآخر 1447 هجريا, 13 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 22 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:33 ص
الشروق
06:57 ص
الظهر
12:16 م
العصر
03:15 م
المغرب
05:35 م
العشاء
07:05 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

أخبارالمناطق

أمانه العاصمة المقدسة تنفذ مبادرة توعويه ( الوقاية خير من العلاج ) للحد من كورونا

أمانه العاصمة المقدسة تنفذ مبادرة توعويه ( الوقاية خير من العلاج ) للحد من كورونا
https://www.alshaamal.com/?p=89727
تم النشر في: 23 مارس، 2020 12:33 ص                                    
43458
0
زهير الغزال
صحيفة الشمال الإلكترونية
زهير الغزال

وزعت أمانة العاصمة المقدسة ممثلة بوكالة الخدمات و الادارة العامة للصحة العامة مبادرة توعوية بعنوان (الوقاية خير من العلاج ) وهي عبارة عن حقيبة بها ١٠ عناصر صحية كالمعقم و الكمامة و القفازات ولقد تم توزيعها في عدة مواقع مختلفه بالعاصمة المقدسة شمالها وجنوبها وشرقها وغربها ، وشملت هذه المواقع الإشارات المرورية وعدداً من المحلات ، وذلك في إطار الجهود الاحترازية التي تنفذها الجهات الحكومية المختلفة لمنع انتشار فيروس “كورونا” المستجد في المملكة.

وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة العاصمة المقدسة المهندس رائد سمرقندي أن الحقيبة تم توزيعها لعموم المواطنين و المقيمين لاستشعار الجميع بضرورة التكاتف للحد من انتشار فيروس كورونا وإيماناً بأهمية الإسهام لوقاية المجتمع من الوباء ، ورفع مستوى الوعي الصحي تماشياً مع الإرشادات التي تقدمها وزارة الصحة . ويذكر بأن المبادرة نفذت مع شركة سفر وهي احدى الشركات الرائدة في مجال المقاولات .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>