الخميس, 14 شوّال 1447 هجريا, 2 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 14 شوّال 1447هـ

الفجر
04:54 ص
الشروق
06:13 ص
الظهر
12:25 م
العصر
03:53 م
المغرب
06:38 م
العشاء
08:08 م

أخر الأخبار |

اعتراض وتدمير مسيّرة خلال الساعات الماضية

بقوة 4.90 درجة.. زلزال في مصر وبيان رسمي يكشف التفاصيل

ترك السيارة تسير بلا قائد!.. شاهد كيف تفاعل المرور مع فيديو “متهور الرياض” المثير للجدل

“هالدولة الله يعز حكامها ويعز شعبها”.. مقيم سوري “منزله بلا باب” في حائل ويكشف عن السبب (شاهد)

“التعاون”.. أول نادٍ رياضي سعودي يحصد شهادة الامتثال في السلامة الإسعافية من الهلال الأحمر

بأكثر من 50 مليون وصول رقمي.. نائب وزير الحج يُكرم شركاء نجاح حملة “جاي للعمرة”

في وجه العواصف.. وطنٌ يثبت وشعبٌ يتوكل وقيادةٌ تصون المسيرة

ترياق الصمت

60 مستفيدًا و5 دورات.. حصاد المرحلة الأولى من “قادرون” في جازان

من مُبلغة إلى متهمة!.. كيف تحول بلاغ تحرش كاذب إلى عقوبة جزائية لامرأة ابتزت الرجال؟.. المحامي خالد الحجاج يكشف (شاهد)

من الأخضر إلى أفريقيا؟ تصاعد مؤشرات رحيل رينارد وعرض جديد في الأفق

دماء من 29 جنسية.. هجمات إيران تستهدف المدنيين في الإمارات والدفاعات الجوية تتصدى بحزم

الناس

بالفيديو: قعيد بن قعبوب و عبدالله القنور والإعلامي مفلح الخضيري يزورون “بن مرشد” في ديوانه بـ”بدع بن خلف”

بالفيديو: قعيد بن قعبوب و عبدالله القنور  والإعلامي مفلح الخضيري يزورون “بن مرشد” في ديوانه بـ”بدع بن خلف”
https://www.alshaamal.com/?p=106822
تم النشر في: 16 يوليو، 2020 7:52 م                                    
142255
0
جزاء الشويلعي
صحيفة الشمال الإلكترونية
جزاء الشويلعي

قام  قعيد بن قعبوب، معرف قرية البحرة و عبدالله القنور، والإعلامي مفلح الخضيري، بزيارة خاصة للأستاذ “عبدالرحمن بن مرشد” رئيس مجلس إدارة ورئيس تحرير صحيفة الشمال الإلكترونية، بديوانه في قرية بدع بن خلف جنوب منطقة حائل.

وتحدث الإعلامي مفلح الخضيري أنه قد تشرف في زيارة الأستاذ عبدالرحمن بن مرشد، ورافق الشيخ عبدالله بن ناصر القنور، والشيخ قعيد بن قعبوب، حيث جاءت الزيارة في ألفة ومحبة ومودة بين الجميع، في مركز بدع بن خلف.

وقال الإعلامي مفلخ الخضيري، أن مركز بدع بن خلف يوجد به جميع الخدمات الحكومية المتوفرة، بجانب ميزات أخرى كنهضة اقتصادية للبلد ومستقبل مشرق.

ومن جانبه تحدث الشيخ عبدالله القنور، قائلاً أنه قد سعد بزيارة الأستاذ عبدالرحمن بن مرشد رئيس تحرير صحيفة الشمال الإلكترونية في ديوانه.

وأكد القنور أن بن مرشد من الرجال الذين خدموا دينهم ووطنهم، مشيراً إلى أنه لأول مرة يزور مركز بدع بن خلف، وما أسره وأفرح قلبه أن المركز مكتمل الخدمات، مثل المدارس ومكتب البلد، ونهضة عمرانية، وهذا يدل على جهد رئيس مركز بدع بن خلف، الذي يجتهد دائماً في تحسين وضع المركز والاتصال المباشر مع المسؤولين والمحافظ وأمير المنطقة.

وأختتم القنور حديثه موجهاً الشكر والتقدير للأستاذ عبدالرحمن بن مرشد على هذا الاستقبال والحفاوة منه والتي لم تستغرب من مواطن بني عبس الخالدة

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>