الجمعة, 3 صفر 1448 هجريا, 17 يوليو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 3 صفر 1448هـ

الفجر
04:14 ص
الشروق
05:43 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:51 م
المغرب
07:13 م
العشاء
08:43 م

أخر الأخبار |

المرور السعودي يضبط 2135 مركبة مخالفة في مواقف ذوي الإعاقة

وكالة الفضاء السعودية: كسوف أغسطس 2027 الأطول على اليابسة خلال القرن

النائب العام ورئيس جامعة الملك سعود يبحثان تعزيز التعاون في المجالات القانونية والأكاديمية

دونها الموت الأحمر

وزير الاتصالات يلتقي المبتعثين السعوديين في كوريا ويحثّهم على توطين التقنيات المتقدمة

السعودية تترقب أطول كسوف شمسي كلي منذ أكثر من 75 عامًا في أغسطس 2027

وزير الاقتصاد والتخطيط يبحث مع الأمم المتحدة تعزيز التنمية المستدامة

بالفيديو: العميد سميح الداموك يشيد بالحضور الكبير في حفل زواج فهد بن عويجان الداموك ويمازح الإعلامي عبدالرحمن بن مرشد

في ليلة استثنائية بحضور منقطع النظير.. عويجان بن عياد الداموك الرشيدي وأبنائه يحتفلون بزواج ابنهم “فهد” في حائل

وزير البيئة يدشن حملة «بالتمر أبرك» لتعزيز التمور كمُحلٍّ طبيعي في الغذاء اليومي

سمو وزير الدفاع يعزي رئيس الوزراء القطري في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

وزارة البلديات والإسكان تعتمد ضوابط التمديد المبكر للعقود الإيجارية للمشاريع الاستثمارية

أخبارالتعليم

موهبة تعلن وصول 11 مشروعًا طلابيًّا من تعليم صبيا للمنافسة في معارض “إبداع 2022”

موهبة تعلن وصول 11 مشروعًا طلابيًّا من تعليم صبيا للمنافسة في معارض “إبداع 2022”
https://www.alshaamal.com/?p=179306
تم النشر في: 24 نوفمبر، 2021 8:37 م                                    
68386
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

أعلنت مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع (موهبة) وصول 11 مشروعاً طلابياً من ‎مدارس إدارة تعليم صبيا للمنافسة في المعارض المركزية للأولمبياد الوطني للإبداع العلمي “إبداع 2022” وضمت المشاريع العلمية المتميزة 6 مشاريع ( للبنات ) و 5 مشاريع متميزة ( للبنين ) .

وقدّم مدير تعليم صبيا الدكتور حسن بن محسن خرمي، التهنئة للطلاب والطالبات أصحاب المشاريع المتميزة، كما قدم الشكر لإدارتي الموهوبين ومكاتب التعليم في المحافظات وللمدارس وأسر الطلبة الموهوبين وكل من أسهم في تحقيق هذا الإنجاز.

وأشاد مدير تعليم صبيا بالدعم السخي والكبير الذي يحظى به قطاع التعليم في المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين أيدهم الله بتوفيقه وبالمتابعة الحثيثة والتحفيز الدائم من سمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه ومن معالي وزير للتعليم للمتميزين والمتميزات من أبناء وبنات المنطقة.

وأكد الدكتور الخرمي على حرص إدارة تعليم صبيا على المشاركة في مثل هذه المنافسات والمعارض المركزية والورش لما توفره من بيئة تنافسية تسهم في إشباع اهتمام الطلاب والطالبات من أبناء وبنات الوطن، وتنمي فيهم روح الإبداع في جميع المجالات، وتكسبهم مهارات البحث والقدرة على التنافس عبر تقديم مشروعات علمية فردية، وفقاً للمعايير والضوابط الخاصة بالمشروع وذلك ضمن 20 مجالاً علمياً، متمنيًا للجميع دوام التوفيق والنجاح .

وأوضح المساعد للشؤون التعليمية للبنين ناصر أحمد معافا أن عدد طلبة تعليم صبيا المسجلين في المشروع قد بلغ 2,996 طالبا وطالبة فيما بلغت الملفات المرشحة للمنافسة في المعارض المركزية للأولمبياد 265 ملفا ومشروعا بواقع 87 للبنين و 178 ملفاً للبنات .

وأضافت المساعد للشؤون التعليمية للبنات مها محمد الحمزي أن المسابقة تسعى لإكساب الطلاب والطالبات الأدوات والمهارات اللازمة لرفع جودة المشاريع العلمية وتطبيق ضوابط الأخلاق العلمية في إبداع بالإضافة إلى معرفة معايير التحكيم ومهارات التواصل ومن ثم ترشيح ورفع أفضل المشاريع للمشاركة في معرض إبداع للعلوم والهندسة “ISEF” .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>