الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالمناطق

صحة جازان تشارك في المعرض المصاحب لملتقى يوم التطوع العالمي

صحة جازان تشارك في المعرض المصاحب لملتقى يوم التطوع العالمي
https://www.alshaamal.com/?p=193441
تم النشر في: 12 ديسمبر، 2022 2:10 م                                    
87891
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

شاركت صحة جازان ممثلة بإدارة التطوع الصحي في المعرض المصاحب لملتقى يوم التطوع العالمي، بالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية وغير الربحية، بمركز الأمير سلطان الحضاري بمدينة جازان.

وأوضحت صحة جازان بأن المشاركة شملت عرضًا للخدمات المقدمة و الفرص التطوعية والمبادرات المنفذة خلال العام الحالي 2022 التي قدمتها إدارة التطوع الصحي بصحة جازان.

وبينت بأن عدد المستفيدين من الفرص التطوعية المنفذة بصحة جازان866394 مستفيدًا، وذلك من بداية العام الميلادي 2022 وحتى نهاية شهر أكتوبر الماضي.

وذكرت صحة جازان بأن عدد الفرص التطوعية بلغت 1256 فرصة تطوعية؛ اشتملت على على عدة أنواع علاجية ووقائية ومساندة بعدد ساعات 927473 ساعة تطوعية.

و دعت صحة جازان منسوبيها للانضمام إلى فئة المتطوعين بالتسجيل عن طريق المنصة التي تمكن المتطوعين من الاستفادة من عدة خدمات:وهي خدمة التسجيل كمتطوع واستعراض الفرص التطوعية والالتحاق بالدورات التدريبية والالتحاق بالفرصة التطوعية والتواصل مع مشرف الفرصة التطوعية وإصدار شهادة العمل التطوعي.

وأشادت صحة جازان بثقافة التطوع التي يتحلى بها منسوبيها خاصة الصحيين وبما قدموه من أعمال تجسد تمتعهم بقدر عالي من المسؤولية التطوعية تجاه وطنهم؛ وذلك لما له من فضل عظيم لتجسيده مبدأ المساعدة على تنمية المجتمع، وتحقيق نهضته، والارتقاء به نحو الأفضل وبثّ الحيويَّة بين أفراده، واستثمار طاقات الشباب في التغيير وغرس مفاهيم حب الخير ومساعدة الآخرين و المساهمة في الدخول إلى تفاصيل المجتمع، والإحاطة باحتياجاتهم وتقديم الخدمات المختلفة لهم.



التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>