الثلاثاء, 5 شوّال 1447 هجريا, 24 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 5 شوّال 1447هـ

الفجر
05:04 ص
الشروق
06:22 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:35 م
العشاء
08:05 م

أخر الأخبار |

في أجواء من الفرح.. عقد قران الشاب محمد بن مالح الزبني بحائل

يقظة الدفاعات الجوية.. اعتراض وتدمير 5 مسيرات في المنطقة الشرقية

بحضور محافظ بقعاء.. رجل الأعمال صويلح بن جريد يحتفل بزواج ابنه “متعب”

الدكتور خالد النمر يحذر: 7 ممارسات يومية تُخرب قلبك وتؤدي لأمراض خطيرة

وفاة الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود

بطل في “الرفايع”.. الشاب ممدوح الحربي يُنقذ طفلاً من السقوط في حفرة بـ “حائل” (شاهد)

قصة وفاء سعودية.. 35 عاماً من الإخلاص تدفع أهالي “الرديفة” لتكريم دكتور مصري بـ 250 ألف ريال (شاهد)

مفاوضات “حاسمة” بين أمريكا وإيران.. وترمب يلوّح بالتصعيد بعد 5 أيام

بن ضري يحتفل بزواج ابنه “خالد” بحضور لفيف من الشخصيات الاجتماعية والإعلامية (صور)

خلال متابعته للأمطار.. أمير تبوك يوجه بتكثيف الجهود لضمان السلامة

في قلب تبوك.. “جامع الوالدين” الوجهة الأبرز للمصلين في صلاة عيد الفطر المبارك

خلال استقباله للمهنئين بالعيد.. ​أمير تبوك يشيد بالدور البطولي للقوات المسلحة والقطاعات الأمنية في حماية الوطن

الأخبار العربية

رئيس مجلس النواب الأردني يستقبل رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السعودية الأردنية

رئيس مجلس النواب الأردني يستقبل رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السعودية الأردنية
https://www.alshaamal.com/?p=203763
تم النشر في: 14 فبراير، 2023 2:57 م                                    
102531
0
بريدة
صحيفة الشمال
بريدة

استقبل رئيس مجلس النواب الأردني احمد الصفدي بمكتبه في مقر المجلس بعمان اليوم، رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السعودية الأردنية عضو مجلس الشورى الدكتور ابراهيم بن محمد القناص، وعدد من أعضائها، بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية نايف بن بندر السديري، وذلك في إطار زيارته الرسمية التي يقوم بها الوفد للمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة حاليا.

وفي مستهل الاستقبال أعرب رئيس مجلس النواب الأردني عن ترحيبه بزيارة رئيس وأعضاء اللجنة للأردن، مشيداً بالعلاقات التي تجمع بين المملكة الأردنية الهاشمية وشقيقتها المملكة العربية السعودية، مضيفا أن العلاقات الثنائية بين البلدين علاقات استراتيجية تتطور في منحى تصاعدي, مثمناً مستوى التعاون الثنائي في المجال البرلماني، داعيا الى تعزيز العمل العربي المشترك.

ثم قدم رئيس مجلس النواب نبذة تعريفية عن مجلس النواب الأردني والدور الذي يقوم به في المجالين التشريعي والرقابي.

من جانبه نقل رئيس وفد لجنة الصداقة البرلمانية السعودية الأردنية الدكتور ابراهيم بن محمد القناص، تحيات معالي رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ لمعالي رئيس مجلس النواب الأردني، معربًا عن سعادته والوفد المرافق له بزيارة المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ومجلس النواب الأردني بصفة خاصة، مؤكداً أهمية تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين والمجلسين بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.
بدوره أكد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الأردن نايف بند بندر السديري أهمية الدور الذي تؤديه لجان الصداقة البرلمانية في تعزيز العلاقات بين البلدين من خلال الحوار وتبادل الآراء لفتح آفاق جديدة للعلاقات الثنائية، لافتًا الانتباه إلى أهمية وجود تنسيق دائم بين المجلسين لتوحيد المواقف والتنسيق بين الجانبين في المحافل البرلمانية مما يساعد على توضيح مواقف الدولتين والدفاع عن القضايا العربية.

وفي نهاية اللقاء جرى تبادل الهدايا التذكارية بين الجانبين، وحضر اللقاء أعضاء الوفد المرافق.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>