الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

محليات

أدارة شركة تلبيه للبحث والتطوير توقع مع الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام اتفاقية تعاون..

أدارة شركة تلبيه للبحث والتطوير توقع مع الجمعية الخيرية لرعاية  الأيتام اتفاقية تعاون..
https://www.alshaamal.com/?p=209561
تم النشر في: 18 مارس، 2023 5:06 م                                    
61232
0
الرياض
ريم العنزي
الرياض

وقعت ادارة شركة تلبية للبحث والتطوير يمثلها الرئيس التنفيذي الأستاذ رضا النايف مع الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة حائل ( رفاق ) ويمثلها رئيس وحدة الشراكات الاستاذ بندر فوادالشمري وذلك في مقر تلبية في الغرفة التجارية بحائل اليوم إتفاقية تعاون تهدف إلى تمكين المواطنين من خلال الخدمات الاجتماعية عبر التكامل في عملية تحديد التحديات وأبتكار الحلول العلمية وبلورتها إلى مشاريع تنموية تعزز قيام الشركات بمسؤوليتها الاجتماعية للمشاركة الفاعلة في دعم نمو القطاع غير الربحي وأستدامته وتمكينه من تحقيق أثر أعمق لدعم الجهود المبذولة على تحويل العمل الخيري من رعوي إلى تنموي.

وتشمل إتفاقية التعاون التركيز على إتاحة فرصة المشاركة لمنشآت القطاع الخاص ذات المنتجات والخدمات النوعية الداعمة لأولويات الأفراد والأسر والمجتمع وذلك للإستفادة من الخبرة الإدارية للقطاع و رفع جودة الخدمات المقدمة لمستفيدي الجمعية .

يذكر ان شركة تلبية تم إنشائها تلبيةً لدعوة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده للعمل معاً على تسريع تحقيق مستهدفات الرؤية بالانسجام مع برنامج التحول الوطني والذي يهدف الى تطوير العمل الحكومي وتأسيس البنية التحتية اللازمة لتحقيق “رؤية 2030” واستيعاب طموحاتها ومتطلباتها، من خلال دعم المرونة في العمل الحكومي، ورفع وتيرة التنسيق والعمل والتخطيط المشترك، عبر تحديد بعض الأهداف المشتركة للجهات العامة بناء على الأولويات الوطنية، والدفع نحو نقل الخبرات بين الجهات العامة، واشراك القطاعين الخاص وغير الربحي في عملية تحديد التحديات وابتكار الحلول وأساليب التمويل والتنفيذ، والمساهمة في المتابعة وتقييم الأداء وذلك من خلال نموذج عمل توعوي استثماري مبتكر مبني على إستراتيجية تكاملية شمولية رقمية تزيد فاعلية المواطن والمقيم وتسهم في إبراز دور القطاع الخاص وتدعم الوظيفة الثالثة للجامعات وتحفز البنوك والجهات المانحة على تفعيل المسؤولية الاجتماعية للنهوض بمؤسسات المجتمع المدني للتكامل في التصدي للتحديات الوطنية بالشراكة مع الجهات ذات العلاقة للإسهام في تسريع تحقيق مستهدفات رؤيتنا الطموحة كي تصبح بلادنا نموذجاً ناجحاً ورائداً في العالم على كافة الأصعدة هدف الملك الأول وهدفنا جميعاَ.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>