الخميس, 23 صفر 1448 هجريا, 6 أغسطس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 23 صفر 1448هـ

الفجر
04:27 ص
الشروق
05:52 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:54 م
المغرب
07:03 م
العشاء
08:33 م

أخر الأخبار |

بحضور المسؤولين وشيوخ القبائل.. شاعر الطبيعة عايض الرشيدي يحتفل بزواج نجله محمد في المدينة المنورة

جمعية عناية الصحية تقدم خدماتها لـ 6,980 مستفيدًا خلال يوليو بقيمة اقتصادية تجاوزت 9.2 مليون ريال

المرور يضبط 2357 مركبة مخالفة في مواقف الأشخاص ذوي الإعاقة بمختلف مناطق المملكة

تعيين قائد للتحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات

“فهد الأمنية” تبدأ القبول المبدئي بدورة تأهيل الضباط الجامعيين الـ56

تحذير عاجل من سفارة المملكة في الفلبين بسبب سوء الأحوال الجوية

«الصحة» تتخذ إجراءات نظامية بحق صيدلي في الطائف بعد اعترافه بالإساءة

زواج فوق السحاب.. شاهد: عريس يحتفل بزفافه على قمة جبل عير في المدينة المنورة

الشؤون الإسلامية تستقبل ضيوف الدفعة الثانية للعمرة

أمسية حائلية تحتفي بالشعر وأهله.. تكريم الشاعر عمير العجوني في ديوان القعابيب

دراسة: تقنية جديدة تُنتج بطاطس مقلية أقل دهونًا دون فقدان القرمشة

سفارة المملكة في مصر تُجلي ثلاثة مواطنين بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهم

أخبارالمناطق

سمو محافظ الأحساء يستقبل وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان للتوطين

سمو محافظ الأحساء يستقبل وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان للتوطين
https://www.alshaamal.com/?p=236133
تم النشر في: 17 أكتوبر، 2023 4:29 م                                    
81322
0
الاحساء
فتحيه عبدالله
الاحساء

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء بمكتب سموّه بمقر المحافظة اليوم “الثلاثاء”، وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان للتوطين المهندس أحمد بن علي القرعاوي، بحضور أمين الأحساء المهندس عصام بن عبداللطيف الملا.

واستمع سموّه إلى أبرز خطط الوزارة وأهدافها في برامج التوطين للانشطة التابعه لها، وتحديد المتطلبات الوظيفية المطلوبة من نسب الموظفين السعوديين والمؤهلات والخبرات، إضافة إلى التأكيد على الامتثال بالمعايير المحددة، وتنفيذ برامج تطوير الموظفين بالتنسيق مع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية اضافة الى تنظيم وتقديم الدعم لانماط العمل الحر والمبتكر والباعة الجائلين.

ونوَّه سموّه بالاهتمام والدعم السخي المقدم من لدن القيادة الرشيدة – حفظها الله – فيما يخص تمكين الكوادر الوطنية وتدعيم مهاراتهم وقدراتهم بما يعزِّز استقرار واستدامة الوظائف ويُلبي متطلباتها، بما يتوافق مع مستهدفات برنامج تنمية القدرات البشرية، أحد أهم برامج رؤية السعودية 2030.

وأشاد سموّه بالجهود المبذولة من كافة القطاعات الحكومية نحو تطبيق قرارات التوطين، لتدعيم ركائز الاستقرار والاستدامة الوظائف في كافة المجالات، مؤكداً على أن هذه القرارات من شأنها الإسهام في تحقيق أعلى معايير الكفاءة والفاعلية، لتوفر العديد من الفرص الوظيفية للمواطنين والمواطنات.

فيما أكد وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان للتوطين المهندس أحمد القرعاوي على أن برامج التوطين تساهم في استقرار واستدامة بيئة عمل القطاع، وتحفيز الموظفين من المواطنين والمواطنات، على زيادة إنتاجيتهم وتعزيز ثقتهم بشغل الوظائف المهنية والحرفية ومشاركتهم في سوق العمل، وتطوير قدراتهم وتمكينهم من خدمة الوطن والمشاركة في بنائه واستدامة مشاريعه.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>