السبت, 22 ذو القعدة 1447 هجريا, 9 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 22 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:16 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

في ليلةٍ جسدت تلاحم المحبة والوفاء.. اللواء الركن طيار سليم بن عبيد القعبوبي يحتفل بزواج ابنه “سالم” وسط حضور مهيب من الشيوخ والوجهاء بمدينة بريدة (صور)

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

أخبارالمناطق

“بر جدة” توقع مذكرة تفاهم مع جامعة الملك عبد العزيز لتعزيز التعاون البحثي والتدريبي بينهما لخدمة البرامج المجتمعية

“بر جدة” توقع مذكرة تفاهم مع جامعة الملك عبد العزيز لتعزيز التعاون البحثي والتدريبي بينهما لخدمة البرامج المجتمعية
https://www.alshaamal.com/?p=243769
تم النشر في: 20 ديسمبر، 2023 11:41 م                                    
54531
0
جدة
عبد القادر رضوان
جدة

وقعت جمعية البر بجدة ممثلة بنادي البر التطوعي مذكرة تفاهم مع جامعة الملك عبد العزيز ممثلة بكلية الهندسة بهدف وضع إطار عام يتم من خلاله تنسيق التعاون بين الطرفين للمساعدة في تحقيق أهدافهما على ضوء خطة عمل مشتركة في مجالات التعليم والبحث العلمي والتدريب ودعم البرامج التطويرية والثقافية لخدمة البرامج المجتمعية بما يحقق الأهداف المرجوة بكفاءة واقتدار.
وقد وقع المذكرة كل من عضو مجلس الإدارة رئيس نادي البر التطوعي الأستاذ محمد سعيد أبو ملحة، وعميد كلية الهندسة د. محمد رضا كابلي بحضور عدد من المسؤولين من الجانبين.
وبموجب المذكرة سيشارك الطرفان في تنظيم وعقد المؤتمرات المتخصصة والندوات وحلقات العمل، وتنظيم الدورات التدريبية، إضافة الى تبادل الخبرات المعرفية والأبحاث والدراسات، بما يحقق الأهداف المشتركة في خدمة التنمية المجتمعية واستدامتها.
وقال عضو مجلس الإدارة، رئيس نادي البر التطوعي الأستاذ محمد سعيد أبو ملحة: سعدنا اليوم بتوقيع هذه المذكرة مع كلية الهندسة بجامعة الملك عبد العزيز، هذا الكيان العلمي الشامخ الذي دأب على تقديم الكثير من الخدمات العلمية والبحوث والدراسات لإثراء التنمية الاجتماعية والاقتصادية، وخدمة المجتمع، وتأهيل الطلاب بمهارات سوق العمل بما يساهم في تحقيق جودة الحياة وفق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وأضاف أبو ملحة: تمثل هذه المذكرة امتداداً للعديد من المذكرات والاتفاقيات التي وقعتها الجمعية والتي تجسد مُضيُّها في تعزيز شراكاتها لخدمة البرامج المجتمعية التي تلبي احتياجات الفئات المستهدفة بما يساهم في تمكينها، وبما يترك أثره المستدام على المجتمع في ظل حرصنا على العمل التكاملي الذي يحقق الأهداف المشتركة”.
من جهته رحب عميد كلية الهندسة بجامعة الملك عبد العزيز د. محمد رضا كابلي بتوقيع هذه المذكرة وقال إنها “تجسد حرصنا على الاضطلاع بمسؤولياتنا المجتمعية، وتوحيد الجهود لتحقيق أهدافنا ضمن منظومة من العمل التكاملي القائم على تبادل المنافع بما يفضي الى تقديم أفضل المخرجات التي تعزز التنمية المستدامة وفق رؤية 2030″.
مؤكداً أن هذه المذكرة تشمل العديد من أوجه التعاون في جوانب البحوث والدراسات وتبادل الخبرات المعرفية وعقد المؤتمرات والندوات وورش العمل التي تحقق المصلحة العامة وفق مستهدفات الطرفين”.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>