الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالمناطق

الخريف يلتقي رئيس وقيادات شبكة القطيف الصحية .. ويبارك تتويج الشبكة بـ5 جوائز مميّزة

الخريف يلتقي رئيس وقيادات شبكة القطيف الصحية .. ويبارك تتويج الشبكة بـ5 جوائز مميّزة
https://www.alshaamal.com/?p=245509
تم النشر في: 3 يناير، 2024 4:21 م                                    
52998
0
القطيف
فتحية عبدالله
القطيف

التقى محافظ القطيف المكلف إبراهيم بن محمد الخريف، اليوم، في مقر المحافظة، رئيس تشغيل شبكة القطيف الصحية الدكتور رياض بن طاهر الموسى وعددًا من القيادات الطبية والإدارية؛ وذلك بمناسبة حصول الشبكة على 5 جوائز مميّزة.
وفي بداية اللقاء، بارك المحافظ لإدارة الشبكة ومنسوبيها، هذا الإنجاز غير المستغرب، في ظل الدعم السخي الذي تقدمه الدولة -رعاها الله- لقطاع الصحة، والتوجيهات المستمرة لسمو أمير المنطقة الشرقية، داعيًا إلى المحافظة على هذا التميّز والإنجاز ومواصلة تقديم المزيد من العطاء في تطوير خدمات القطاع الصحية والتوعوية.
واستمع الخريف خلال اللقاء لشرح موجز قدمه الدكتور الموسى عن مسارات الجوائز والمراكز التي حققتها الشبكة، وبينها المركز الأول في مسار المشروعات التحسينية، وتحقيق جائزة تقديرية خاصة؛ نظير فوزها بجائزة المركز الثاني في مسابقة أداء الصحة لعام 2022م في مسار تقديم الرعاية المتخصصة، وتتويج مستشفى القطيف المركزي بالمركز الثالث في مسابقة المراجعة الإكلينيكية، وتحقيق مستشفى الأمير محمد بن فهد جائزة المركز الأول بمسار استبيان ثقافة سلامة المرضى، وجائزة المركز الأول في مسار التميّز الإكلينيكي للمراكز الصحية.
وفِي نهاية اللقاء، أكد الخريف أن هذا الإنجاز هو ثمرة العمل بروح الفريق، مقدمًا شكره للشبكة وإدارتها على الجهود الملموسة في تحقيق أعلى درجات رضا المستفيدين، وعملهم الدؤوب وتميّزهم في مواجهة هذا التحدي وتسهيل الوصول للخدمات الصحية والرفع من جودتها بما يساهم في تحقيق ومواكبة رؤية المملكة الطموحة، فيما قدم الموسى شكره الجزيل وتقديره للمحافظ على اهتمامه ودعمه ومتابعته المتواصلة، وتوجيهاته المستمرة، وتسخيره لكافة الإمكانيات المتاحة للوصول بخدمات الشبكة للمستوى والطموح الذي يلبّي رغبة المستفيدين، في ظل الدعم السخي الذي تقدمه الدولة للوصول بالخدمات لأعلى المعايير المحلية والدولية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>