الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447 هجريا, 5 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:12 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

أخبارالمناطق

محافظ الحائط يزور قرية الفقي ويؤكد على تعزيز التواصل مع أبناء نهار

محافظ الحائط يزور قرية الفقي ويؤكد على تعزيز التواصل مع أبناء نهار
https://www.alshaamal.com/?p=300225
تم النشر في: 8 يوليو، 2025 10:45 م                                    
52779
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

في خطوة تعكس التزام القيادة المحلية بتعزيز الروابط المجتمعية، قام الأستاذ فهد الصنيدح، محافظ محافظة الحائط، بزيارة ميدانية إلى قرية الفقي، حيث التقى بأبناء الشيخ نهار بن غالي – رحمه الله – في منزل دحام بن نهار -رحمه الله-واستقبل ابنه الشيخ نهار دحام وذلك أمس الإثنين 12 محرم 1447.

ورافق المحافظ في هذه الزيارة كل من رئيس مركز انبوان الأستاذ سعد بن دخيل الراشد، ورئيس بلدية انبوان الأستاذ سلامة بن خصر الشمري، إلى جانب وفد من الشخصيات الاجتماعية والقيادية في المنطقة.

 

وتأتي الزيارة في إطار حرص محافظة الحائط على تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، والاستماع إلى احتياجاتهم، حيث دار حوار ودي بين المحافظ والحضور، عبّر خلاله عن اهتمامه الشخصي بقضايا أبناء المنطقة، مشدداً على ضرورة تحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

 

وقد استقبل أبناء نهار الوفد بترحاب كبير، معبرين عن شكرهم وامتنانهم لحرص القيادة على التفاعل المباشر مع أبناء المجتمع، مثمنين هذه اللفتة الكريمة.

 

وفي ختام الزيارة، أكد المحافظ الصنيدح على التزام القيادة المحلية بمواصلة العمل نحو تحقيق التنمية المستدامة، وتحسين جودة الحياة في جميع مراكز وقرى المحافظة، بما يعكس رؤية مستقبلية تسعى إلى تعزيز التفاعل الإيجابي بين المواطن والجهات الحكومية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>