الإثنين, 7 محرّم 1448 هجريا, 22 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 7 محرّم 1448هـ

الفجر
04:02 ص
الشروق
05:34 ص
الظهر
12:24 م
العصر
03:44 م
المغرب
07:13 م
العشاء
08:43 م

أخر الأخبار |

أخبارالمناطق

محافظ الكامل في احتفال الأهالي بعيد الفطر: نعمة الأمن في المملكة تُحسد عليها والواجب الحفاظ عليها بالشكر (فيديو)

محافظ الكامل في احتفال الأهالي بعيد الفطر: نعمة الأمن في المملكة تُحسد عليها والواجب الحفاظ عليها بالشكر (فيديو)
https://www.alshaamal.com/?p=309852
تم النشر في: 21 مارس، 2026 1:05 م                                    
103076
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

رفع محافظ الكامل، حبيب العازمي، أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك إلى مقام خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو وزير الداخلية، وسمو مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، وسمو نائبه، سائلاً الله سبحانه وتعالى أن يعيد هذا العيد أزمنة عديدة.

​جاء ذلك خلال كلمة ألقاها في احتفال أهالي محافظة الكامل، استهلها بالصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين، مرحباً بأصحاب الفضيلة والسعادة مدراء الإدارات الحكومية ومشايخ وأعيان المحافظة والحضور.

وحمد العازمي الله أن منّ على الجميع ببلوغ شهر رمضان وإتمام صيامه وقيامه، داعياً الله أن يتقبل من الجميع، ومشيراً إلى ما ينعم به البلد المبارك من أمن ورخاء واستقرار.

​وشدد المحافظ في كلمته على أن نعمة الأمن هي من النعم التي يُحسد عليها المواطنون في المملكة العربية السعودية، مؤكداً أنه يلزم الجميع المحافظة عليها وشكر الله سبحانه وتعالى، فبالشكر تدوم النعم.

كما دعا إلى الإخلاص لله سبحانه وتعالى ثم لولاة الأمر، والمحافظة على مقدرات الوطن وأمنه، وأن يكون الجميع عند ثقة ولاة الأمر، سائلاً الله أن يمدهم بالعون والسداد والتوفيق.

​وفي ختام كلمته، تطرق العازمي إلى الظروف الحالية، سائلاً الله أن يحمي الوطن ويحفظ البلاد، وموجهاً نصيحة هامة بضرورة استقاء المعلومات من مصدرها، وعدم الانسياق خلف الإشاعات وما يثار في وسائل التواصل الاجتماعي.

 








 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>