السبت, 15 ذو القعدة 1447 هجريا, 2 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 15 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:22 ص
الشروق
05:46 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:46 م
المغرب
06:52 م
العشاء
08:22 م

أخر الأخبار |

باعوا الوهم لضيوف الرحمن.. شاهد لحظةالإطاحة بـ 3 مقيمين روجوا لحملات حج مضللة عبر “السوشيال ميديا”

هيئة الإعلام تحذر من 4 ممارسات غير مباشرة تثير النعرات القبلية

نبض الولاء وحب الوطن

الصديد والندبات.. الدكتورة سلمى البرقاوي تكشف الجانب المظلم لعمليات زراعة الشعر غير المرخصة (شاهد)

من عقلة الصقور إلى عنيزة.. “وادي الرمة” يملأ القاع الكبير والزعاق يحدد مناطق “الاستئناس” بالسيول (شاهد)

​«أرض بقعاء الخضراء».. خطوة جديدة نحو تحسين المشهد الحضري بالمحافظة

تحذير رسمي: تأشيرات الزيارة لا تسمح بالحج وضرورة الالتزام بالأنظمة

برعاية ولي العهد وحضور نائب أمير الرياض.. مدارس مسك تحتفل بتخريج “دفعة 2026”

إحباط محاولة دخول 17 مقيماً للمشاعر المقدسة بطريقة غير نظامية

​580 مستفيداً في المحطات الأولى لمبادرة “رحلة صحية” بمدارس وجمعيات حائل

​”بيئة حائل” تطرح فرصاً استثمارية بمساحات تتجاوز 44 مليون متر مربع

للعام الرابع على التوالي.. “التخصصي” العلامة الصحية الأعلى قيمة في الشرق الأوسط بـ 1.7 مليار دولار

أخبارالتعليم

وزارة التعليم تكرم إعلام واتصال تعليم مكة

وزارة التعليم تكرم إعلام واتصال تعليم مكة
https://www.alshaamal.com/?p=153033
تم النشر في: 24 مايو، 2021 4:39 م                                    
44740
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

شكر المشرف العام للإعلام والاتصال بوزارة التعليم الدكتور أحمد بن محمد الجميعة إدارة الإعلام والاتصال بالإدارة العامة للتعليم بمكة المكرمة وذلك بخطاب شكر وتقدير وتميز لنجاحها في إدارة العام الاستثنائي إعلاميًا ١٤٤٢ هـ وجهود الإدارة وقدرتها المهنية في التعامل مع كافة المهام المسندة والجهود المتواصلة في تغطية الأحداث والمناسبات والمتابعة الحثيثة لمستجدات الرحلة التعليمية عن بعد بقيادة مدير إدارة الإعلام والاتصال الأستاذ طلال الردادي الذي أرجع بدوره هذا الإنجاز والتميز إلى دعم المدير العام للتعليم بمنطقة مكة المكرمة ومساعديه لرسالة الإعلام وكذلك تعاون فرق العمل للإعلام بالإدارة والمكاتب والمدارس من خلال تفعيل دور منسقي الإعلام والاتصال في 16مكتب تعليمي و1538مدرسة .

حيث ساهمت إدارة الإعلام والاتصال بتعليم مكة خلال العام الدراسي الحالي الاستثنائي في تجسير علاقاتها مع الجهات الحكومية والقطاع الخاص لدعم وصول الرسالة التعليمية الأمر الذي ساهم في تفعيل المناسبات الوطنية بشكل لافت؛ حيث تم الأبراج الفندقية في ساعة مكة بالحرم المكي الشريف للاحتفاء بيوم المعلم العالمي وتعزيز مكانته . كما تم تنفيذ العديد من الحملات الإعلامية عبر هاشتاق #تعليم_مكة وتصدره للترند الأول على مستوى المملكة العربية السعودية في حملات تعزيز التعليم عن بعد، الاحتفاء بالمناسبات الوطنية والتعليمية والاجتماعية، تطبيق الإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا في بيئة العمل، مسابقة مدرستي، برنامج مدرستي تبرمج، مرور ٥ سنوات لرؤية ٢٠٣٠، الاستعداد للاختبارات عن بعد، اليوم العالمي للتطوع.

كما استثمرت الإدارة شراكتها وتعاونها مع أمانة العاصمة المقدسة في الاستفادة من أكثر 103 شاشة الكترونية بدعم واهتمام من معالي أمين العاصمة المقدسة المهندس محمد بن عبدالله القويحص للاحتفاء باليوم الوطني واليوم العالمي للمعلم والتعليم عن بعد وتعزيز رحلة التعليم عن بعد بالمجتمع التعليمي بمكة؛ حيث عملت الشاشات لمدة 5 أيام وبثت أكثر من 12 ألف ساعة بواقع 120 ساعة لكل شاشة في جميع ميادين وأحياء وشوارع مكة للمكرمة ، كما تم استثمار التعاون مع القطاع الخاص من خلال الاستفادة من الشاشات الكترونية العملاقة في المراكز التجارية والاقتصادية لتعزيز الرسالة الإعلامية لتعليم مكة في المناسبات الوطنية والتعليمية ومنها شاشة هايبر ماركت الأبراج بطريق مكة – جدة السريع .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>