السبت, 16 ربيع الأول 1448 هجريا, 29 أغسطس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 16 ربيع الأول 1448هـ

الفجر
04:41 ص
الشروق
06:01 ص
الظهر
12:23 م
العصر
03:52 م
المغرب
06:44 م
العشاء
08:14 م
أخبارالمناطق

مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية لتنفيذ برامج مكافحة العمى والأمراض المسببة له في 5 دول

مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية لتنفيذ برامج مكافحة العمى والأمراض المسببة له في 5 دول
https://www.alshaamal.com/?p=155580
تم النشر في: 9 يونيو، 2021 5:58 م                                    
45808
0
صحيفة الشمال الإلكترونية
صحيفة الشمال الإلكترونية

وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم اتفاقية مع مؤسسة البصر الخيرية العالمية لتنفيذ عدد من الحملات الطبية بمجال مكافحة العمى والأمراض المسببة في 5 دول، يستفيد منها 150 ألف فرد.
وقع الاتفاقية مساعد المشرف العام للتخطيط والتطوير الدكتور عقيل بن جمعان الغامدي، فيما وقعها عن المؤسسة الأمين العام الدكتور عادل بن عبدالعزيز الرشود، وذلك بمقر المركز بالرياض.
وأوضح الدكتور عقيل الغامدي بأنه سيجري بموجب الاتفاقية تنفيذ 30 حملة طبية بمشاركة متطوعين وأطباء سعوديين في كلاً من: اليمن، والسودان، وباكستان، ونيجيريا، وبنجلاديش، يتم خلالها إجراء ما يقارب 12,000 عملية جراحية.
وأضاف الدكتور الغامدي أن هذه الحملات الطبية تأتي ضمن سلسلة البرامج التطوعية التي يمولها وينفذها المركز في العديد من البلدان المحتاجة بتوجيهات كريمة من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله – وتحقيقًا لرؤية المملكة 2030 في دعم العمل التطوعي.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>