السبت, 15 ذو القعدة 1447 هجريا, 2 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 15 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:22 ص
الشروق
05:46 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:46 م
المغرب
06:52 م
العشاء
08:22 م

أخر الأخبار |

نموذج واعد للمشاريع الوطنية.. افتتاح “ركن البليلة الحجازية” كوجهة سياحية جديدة بالجبيل

الحياة بين الحلاوة والمرارة

​في مشهدٍ يجسد التراث.. الدكتور مشعل آل علي يزور فعاليات مزاد الإبل بمحافظة الغزالة (صور)

600 ألف في دقائق.. فايز المالكي ينهي بثه بسبب “سيل الهدايا” (شاهد)

باعوا الوهم لضيوف الرحمن.. شاهد لحظةالإطاحة بـ 3 مقيمين روجوا لحملات حج مضللة عبر “السوشيال ميديا”

هيئة الإعلام تحذر من 4 ممارسات غير مباشرة تثير النعرات القبلية

نبض الولاء وحب الوطن

الصديد والندبات.. الدكتورة سلمى البرقاوي تكشف الجانب المظلم لعمليات زراعة الشعر غير المرخصة (شاهد)

من عقلة الصقور إلى عنيزة.. “وادي الرمة” يملأ القاع الكبير والزعاق يحدد مناطق “الاستئناس” بالسيول (شاهد)

​«أرض بقعاء الخضراء».. خطوة جديدة نحو تحسين المشهد الحضري بالمحافظة

تحذير رسمي: تأشيرات الزيارة لا تسمح بالحج وضرورة الالتزام بالأنظمة

برعاية ولي العهد وحضور نائب أمير الرياض.. مدارس مسك تحتفل بتخريج “دفعة 2026”

أخبارالتعليم

وكيل جامعة حائل للتطوير والأعمال يستقبل أمين عام جائزة الأميرة صيتة بنت عبد العزيز للتميز في العمل الاجتماعي

وكيل جامعة حائل للتطوير والأعمال يستقبل أمين عام جائزة الأميرة صيتة بنت عبد العزيز للتميز في العمل الاجتماعي
https://www.alshaamal.com/?p=157473
تم النشر في: 21 يونيو، 2021 8:42 م                                    
43336
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

استقبل الدكتور عبدالعزيز بن رشيد العمرو، وكيل الجامعة للتطوير والأعمال، اليوم في صالة الاستقبالات بإدارة الجامعة الدكتور فهد المغلوث، أمين عام جائزة الأميرة صيتة بنت عبد العزيز للتميز في العمل الاجتماعي، وخلال اللقاء تم بحث أوجه التعاون بين الجامعة والجائزة في العديد من المجالات المشتركة.

وفي بداية اللقاء رحب وكيل الجامعة للتطوير والأعمال بأي تعاون مشترك بين الجامعة والجائزة، والذي يأتي ضمن القيم والغايات الاستراتيجية للجامعة بالتعاون مع مختلف مؤسسات القطاع غير الربحي لتحقيق التعاون الإيجابي في تأصيل هدف المملكة لتعزيز الأعمال الاجتماعية، ولإيجاد وعي مجتمعي لدى كافة الجهات والشراكات. وأشار إلى أن الجامعة، وبمتابعة معالي رئيس الجامعة، لديها العديد من المبادرات والجهود في دعم القطاع غير الربحي والعمل الاجتماعي.

ومن جانبه أوضح الدكتور فهد المغلوث، أمين عام جائزة الأميرة صيتة بنت عبد العزيز للتميز في العمل الاجتماعي، أن الجائزة خصصت موضوع دورتها التاسعة لعام 2021، «للعمل الاجتماعي في تنمية المناطق الطرفية»، حيث تهدف الجائزة بشكل عام لترسيخ مفهوم ثقافة العمل الاجتماعي والتطوعي، ودعم مجالات الـعـمـل المؤسسي الاجتمـاعـي بجميع صوره، وتطويره، مع تقدير المتميزين في مجال العمـل الاجتماعي، بالإضافة إلى دعم وتحفيز الهيئـات الحكومية والأهــلية على التميز والإبداع في مجال العمل الاجتماعي، ودعم الوقـف الإسلامي وتشجيعه ليكون الرافد الأول للعمل الاجتماعي. وبيّن أن لدى الجائزة العديد من المبادرات الموجهة للمجتمع.
وفي نهاية اللقاء تسلم وكيل الجامعة للتطوير والأعمال نسخة من إصدار أمانة الجائزة لكتاب ذاكرة للتاريخ.

وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور زيد بن مهلهل الشمري، وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور جمال الرويضي، الأمين العام لـمجلس شباب منطقة حائل، والدكتور طلال السيف، عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية بالجامعة .

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>