الأربعاء, 6 شوّال 1447 هجريا, 25 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 6 شوّال 1447هـ

الفجر
05:03 ص
الشروق
06:21 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:35 م
العشاء
08:05 م

أخر الأخبار |

محمد ​صلاح يختار الرحيل.. وجهة جديدة تنتظر نجم ليفربول (فيديو)

في ليلة سادها الفرح.. عبدالرحمن بن عبيان الرشيدي يحتفي بتمائم نجله “موسى” في وسيطاء البدع (صور)

القيادة تعزي سلطان عمان في ضحايا “منخفض المسرّات”

لبنان يطرد السفير الإيراني المعيَّن ويسحب سفيره من طهران للتشاور

استشاري أمراض قلب يوجه “وصفة الـ 3 دقائق” للموظفين: 6 تمارين تنهي مخاطر الجلوس الطويل

فرحان بن منور الخزيم يوجه رسالة للشباب.. ويؤكد: المواطن السعودي هو الثروة الحقيقية للدولة (فيديو)

في أجواء من الفرح.. عقد قران الشاب محمد بن مالح الزبني بحائل

يقظة الدفاعات الجوية.. اعتراض وتدمير 5 مسيرات في المنطقة الشرقية

بحضور محافظ بقعاء.. رجل الأعمال صويلح بن جريد يحتفل بزواج ابنه “متعب”

الدكتور خالد النمر يحذر: 7 ممارسات يومية تُخرب قلبك وتؤدي لأمراض خطيرة

وفاة الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود

بطل في “الرفايع”.. الشاب ممدوح الحربي يُنقذ طفلاً من السقوط في حفرة بـ “حائل” (شاهد)

الأخبارالاقتصادية

الهيئة العامة للمنافسة توافق على عملية إستحواذ (الحكير) و (المراكز العربية) على 51% من (شركة فوغا كلوسيت)

الهيئة العامة للمنافسة توافق على عملية إستحواذ (الحكير) و (المراكز العربية) على 51% من (شركة فوغا كلوسيت)
https://www.alshaamal.com/?p=160894
تم النشر في: 13 يوليو، 2021 4:58 م                                    
50041
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

أعلنت الهيئة العامة للمنافسة عبر بيان رسمي اليوم على عدم ممانعتها لعملية إستحواذ شركة فواز الحكير وشركاؤه وشركة المراكز العربية على 51% من شركة فوغا كلوسيت ليميتد بواقع 25.5% لكل مشتري. وحسب البيان فإن المنشأة المستحوذة الأولى (شركة فواز الحكير وشركاؤه) تعمل في قطاع التجزئة مع التركيز على تجارة الملابس، بينما تعمل المنشأة المستحوذة الثانية (شركة المراكز العربية) في قطاع العقارات مع التركيز على خدمات إدارة وتطوير المجمعات التجارية. أما المنشأة المستهدفة (شركة فوغا كلوسيت ليمتيد) هي منصة إلكترونية لبيع الملابس عبر الإنترنت وتوفر أحدث الموضات العصرية في مجال الأزياء للنساء والرجال والأطفال بالإضافة إلى منتجات تجميلية. وتستهدف المتسوقين في الشرق الأوسط.
وأفادت الهيئة العامة للمنافسة أنها قامت بدراسة سوق البيع المباشر بالتجزئة للأزياء والتجميل عبر المنصات الإلكترونية في السوق لدراسة ما إذا كانت عملية الاستحواذ ستثير مخاوف على المنافسة وخلصت إلى أن مستوى المنافسة في السوق عالي جداً، حيث تواجه الشركات المعنية بالتركز منافسة شديدة من عدة شركات مما يستدل منه على وجود منافسة عادلة وأنه لن ينشأ من التركز الاقتصادي ما يؤدي إلى خلل في مستوى المنافسة العادلة في السوق المعني. كذلك أفادت الهيئة بأن عملية الاستحواذ لن تؤدي إلى تحقيق الوضع المهيمن للمنشآت المستحوذة في السوق المعني.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>