الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

محليات

“الذوق العام” تلتقي قادة المؤسسات الحكومية

“الذوق العام” تلتقي قادة المؤسسات الحكومية
https://www.alshaamal.com/?p=193690
تم النشر في: 13 ديسمبر، 2022 8:50 م                                    
104804
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

في إطار سعيها لرفع مستوى رضى المستفيدين عن منهجية تقديم الخدمات في المؤسسات الحكومية عقدت الجمعية السعودية للذوق العام لقاء تعريفي لبرنامج “سفراء الذوق”، وذلك في غرفة الشرقية بحضور عدد من قادة ومنسوبي المؤسسات الحكومية في المنطقة الشرقية.

وافتتح رئيس مجلس إدارة جمعية الذوق العام محمد الدبل اللقاء بكلمة ترحيبية للمشاركين ولغرفة الشرقية المستضيف للقاء، وشكرهم على حرصهم واهتمامهم لدعم رسالة الجمعية وأهدافها والتي تأكد على تعزيز القيم الإسلامية والمعايير الاجتماعية السعودية في انتهاج الذوق العام كأسلوب حياة، حيث تزخر شريعتنا الإسلامية بالعديد من التوجيهات والآداب التي تحثنا على التحلي بالذوق العام، كما تسعى الجمعية إلى إبراز أفضل الممارسات الإيجابية لدى الأفراد والمؤسسات في تبني قيم الذوق العام.

ومن جانبه أوضح عبدالعزيز المحبوب مدير عام الجمعية أن مبادرة وطن ذوق تضم عشرة برامج نوعية تخدم كافة مجالات الذوق العام، ومن ضمنها برنامج “سفراء الذوق” والذي يأتي بالشراكة مع برنامج قياس وتحقيق رضا المستفيدين من الأجهزة الحكومية التابع لإمارة المنطقة الشرقية، ومعهد الإدارة العامة، وذلك لمواكبة التوجهات الوطنية التي تؤكد على أن يحظى المواطنين والمقيمين بخدمات متميزة تتماشى مع تطلعاتهم، ونوه المحبوب أن البرنامج يعمل على تكليف سفير في كل مؤسسة حكومية يتم اختياره وفق معايير عالية، ومن ثم تدريبه وتأهيله عبر برنامج تم تصميمه مع عدد من الخبراء الاستشاريين، ليتولى مهمة تطوير وتدريب مزودي الخدمات في القطاع الحكومي على ذوقيات التعامل مع المستفيدين.

ومن جانب آخر أشار عبدالعزيز الغامدي المدير التنفيذي لبرنامج قياس رضا المستفيدين من الأجهزة الحكومية أن هذه الشراكة تأتي من الحرص المشترك بين الجهتين على تقديم برامج ومشاريع تواكب التوجهات الوطنية في تقديم خدمات متميزة للمواطن والمقيم، وتحسين تجربة العميل والمستفيد من الأجهزة الحكومية؛ بما يعزز نمو العلاقة الايجابية بين المستفيدين والمؤسسات الحكومية وصولا إلى إسعادهم من الخدمات التي تقدمها.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>