الجمعة, 24 صفر 1448 هجريا, 7 أغسطس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 24 صفر 1448هـ

الفجر
04:28 ص
الشروق
05:53 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:54 م
المغرب
07:02 م
العشاء
08:32 م

أخر الأخبار |

التحالف: إصابة 11 مدنيًا في نجران إثر اعتداء حوثي استهدف الأعيان المدنية

بحضور المسؤولين وشيوخ القبائل.. شاعر الطبيعة عايض الرشيدي يحتفل بزواج نجله محمد في المدينة المنورة

جمعية عناية الصحية تقدم خدماتها لـ 6,980 مستفيدًا خلال يوليو بقيمة اقتصادية تجاوزت 9.2 مليون ريال

المرور يضبط 2357 مركبة مخالفة في مواقف الأشخاص ذوي الإعاقة بمختلف مناطق المملكة

تعيين قائد للتحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات

“فهد الأمنية” تبدأ القبول المبدئي بدورة تأهيل الضباط الجامعيين الـ56

تحذير عاجل من سفارة المملكة في الفلبين بسبب سوء الأحوال الجوية

«الصحة» تتخذ إجراءات نظامية بحق صيدلي في الطائف بعد اعترافه بالإساءة

زواج فوق السحاب.. شاهد: عريس يحتفل بزفافه على قمة جبل عير في المدينة المنورة

الشؤون الإسلامية تستقبل ضيوف الدفعة الثانية للعمرة

أمسية حائلية تحتفي بالشعر وأهله.. تكريم الشاعر عمير العجوني في ديوان القعابيب

دراسة: تقنية جديدة تُنتج بطاطس مقلية أقل دهونًا دون فقدان القرمشة

عاجل :

التحالف: إصابة 11 مدنيًا في نجران إثر اعتداء حوثي استهدف الأعيان المدنية

محليات

وزير الشؤون الإسلامية يستقبل رئيس المشيخة الإسلامية المفتي العام للبوسنة والهرسك

وزير الشؤون الإسلامية يستقبل رئيس المشيخة الإسلامية المفتي العام للبوسنة والهرسك
https://www.alshaamal.com/?p=197690
تم النشر في: 8 يناير، 2023 3:12 م                                    
86507
0
الرياض
صحيفة الشمال
الرياض

استقبل معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ في مكتبه بمقر الوزارة اليوم الأحد الخامس عشر من شهر جمادى الآخرة لعام 1444هـ، معالي رئيس المشيخة الإسلامية رئيس العلماء المفتي العام لدولة البوسنة والهرسك الدكتور حسين كفازوفيتش الذي يزور المملكة حاليا.
وجرى ــ خلال اللقاء ــ مناقشة عدد من المسائل ذات الصلة بأحوال المسلمين في البوسنة والهرسك خاصة، والتعاون الثنائي في المجالات الإسلامية بين الوزارة والمشيخة في ضوء مذكرة التفاهم الموقعة بين البلدين.
وفي مستهل اللقاء، رحب معالي الوزير بمعالي رئيس المشيخة الإسلامية المفتي العام للبوسنة والهرسك والوفد المرافق، مبيناً أن البوسنة والهرسك هي محل عناية واهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ــ حفظهم الله ــ، الذين يولون المسلمين في جميع انحاء العالم اهتمام وعناية، كما يخصون المشيخات الإسلامية والمراكز والجمعيات بمزيد من العناية والاهتمام في إطار الدور الريادي الذي تضطلع به المملكة لخدمة المسلمين بالعالم.
بدوره، رفع الدكتور حسين كارزفيش عظيم الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولسمو ولي عهده ــ حفظهم الله ــ لدعمهم المستمر للبوسنة والهرسك وشعبها الذي لن ينسى ما قدمته السعودية وقيادتها لهم عبر مر التاريخ، كما أثنى على الجهود التي تقدمها المملكة لخدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما من الحجاج والمعتمرين والزوار.
كما أشاد “كفازوفيتش” بالجهود التي قام بها معالي الوزير الدكتور عبداللطيف آل الشيخ في نشر الوسطية والاعتدال والتسامح وتعزيز التعاون مع المشيخة الإسلامية في البوسنة لنشر مفاهيم الإسلام الوسطي والتصدي للتطرف والغلو والكراهية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>