السبت, 3 رمضان 1444 هجريا.
الشروق
05:21 ص
السبت, 3 رمضان 1444 هجريا, 25 مارس 2023 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 3 رمضان 1444هـ

الفجر
05:03 ص
الشروق
06:21 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:35 م
العشاء
08:05 م

جديد الأخبار

دراسة حديثة: المضادات الحيوية التي يتناولها المصابون بعدوى فيروسية قد تزيد من معدلات الوفاة

أدبي تبوك يطلقُ خيمتَه الرمضانيةَ بحزمة من الفعاليات الثقافية

ولي العهد يستقبل المهنئين بشهر رمضان المبارك

“الأرصاد” تنبه من هطول أمطار على المدينة المنورة والحناكية والمهد

اكتمال الاستعدادات لانطلاقة بطولة دوم الرياضة للجميع الرمضانية الاولى

انطلاق بطولة الدوائر الحكومية لكرة القدم في عرعر

أمير حائل يستقبل المهنئين بشهر رمضان المبارك

صدورُ موافقةِ خادمِ الحرمين الشريفين على تزويد الحرمين الشريفين بـ ١٥٠ ألف نسخةٍ من المصحف الشريف

“الغذاء والدواء”: تناول كميات كبيرة من الكافيين بعد الإفطار له آثار سلبية

سمو أمير منطقة المدينة يقوم بزيارة تفقدية لحلقات القرآن الكريم والمتون العلمية في رحاب المسجد النبوي

الزكاة والضريبة والجمارك تحدد معيار اختيار المنشآت المستهدفة في المجموعة الثالثة لتطبيق “مرحلة الربط والتكامل”من الفوترة الإلكترونية

هيئة كبار العلماء توصي عموم الموسرين في المملكة بالإسهام في حملة “اكتتاب جود الإسكان الخيري”

محليات

برعاية كريمة من الأمير خالد الفيصل

إطلاق وتدشين هوية شركة «هنوف القارات » لخدمات الحجاج

إطلاق وتدشين هوية شركة «هنوف القارات » لخدمات الحجاج
https://wp.me/pa8VKk-PQC
8100
0
مكة
مرفت طيب
مكة

برعاية كريمة من الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة و بحضور صاحبه السمو الملكي د. أضواء بنت فهد بن سعد بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود ووزير الحج والعمرة الدكتور «توفيق الربيعة» تم إطلاق وتدشين هوية شركة «هنوف القارات » لخدمات الحجاج إحدى الشركات التابعة لمجموعة مطوفي حجاج الدول العربيه وذلك خلال مشاركتها في مؤتمر ومعرض خدمات الحج والعمرة «إكسبو الحج» الدولي في نسخته الثانية، بتنظيم من وزارة الحج والعمرة، و بإستضافة العديد من الجهات الرسمية والشركات العالمية والمحلية، وقادة الفكر وصناع التغيير من باحثين ومبتكرين ورواد أعمال؛ بهدف تجويد الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.

خطف جناح هنوف القارات، أحد الأجنحة الأساسية في مؤتمر ومعرض خدمات الحج والعمرة ‘اكسبو الحج 2023’، الدولي الأنظار من خلال تنوع محتوى الجناح الذي سجل زيارات الدبلوماسيين والقناصل وممثلي السفارات الخارجيه.

واستعرض الركن خدمات ضيوف الرحمن ضمن والجهود المبذولة قبل قدومهم لزيارة مكة المكرمة والمدينة المنورة، وتسهيل جميع متطلباتهم ، وتعزيز جودة الخدمات المقدمة لهم، وإثراء تجربتهم الدينية والثقافية .

تم توقيع عدة مذكرات تفاهم بين عدة شركات لخدمات الحجاج ( الفنادق ، الطيران ، الإعاشه ، الحراسات الأمنية ) وعدة شركات تخدم ضيف الرحمن .

كما أن تلك الإتفاقيات تأتي وفقاً لوجهات النظر المتقاربة، والأهداف المشتركة بين كل من « شركة هنوف القارات» لخدمات الحجاج والشركات ، وأن هذه الاتفاقيات تأتي رغبة من جميع الأطراف في تحقيق تعاون مشترك من أجل تقديم الخدمات في المجالات التجارية والاستثمارية والتطويرية، للوصول إلى نتيجة تحقيق التعاون البنّاء بينهما فيما يحقق المصلحة العامة وتحقيق رؤية المملكة العربية السعودية الطموحة التي تهدف إلى استضافة 30 مليون معتمر و6 ملايين حاج بحلول 2030.

تأتي هذه المشاركة حرصا من شركة هنوف القارات لدعم مبادرات الحج الوطنية لخدمة وتعزيز تجربة الحجاج، كما تهدف شركة « هنوف القارات » لتقديم خدمات ضيافة vip بمعايير وجودة عالمية ومصداقية في الوفاء بالالتزامات تجاه كل فرد باستمرارها على تطوير وتيسير الحج وتوفير تجربة لا تنسي لأكبر عدد من المسلمين حول العالم برصد جميع أشكال الخدمات المقدمة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>