الجمعة, 24 صفر 1448 هجريا, 7 أغسطس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 24 صفر 1448هـ

الفجر
04:27 ص
الشروق
05:52 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:54 م
المغرب
07:03 م
العشاء
08:33 م

أخر الأخبار |

بحضور المسؤولين وشيوخ القبائل.. شاعر الطبيعة عايض الرشيدي يحتفل بزواج نجله محمد في المدينة المنورة

جمعية عناية الصحية تقدم خدماتها لـ 6,980 مستفيدًا خلال يوليو بقيمة اقتصادية تجاوزت 9.2 مليون ريال

المرور يضبط 2357 مركبة مخالفة في مواقف الأشخاص ذوي الإعاقة بمختلف مناطق المملكة

تعيين قائد للتحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات

“فهد الأمنية” تبدأ القبول المبدئي بدورة تأهيل الضباط الجامعيين الـ56

تحذير عاجل من سفارة المملكة في الفلبين بسبب سوء الأحوال الجوية

«الصحة» تتخذ إجراءات نظامية بحق صيدلي في الطائف بعد اعترافه بالإساءة

زواج فوق السحاب.. شاهد: عريس يحتفل بزفافه على قمة جبل عير في المدينة المنورة

الشؤون الإسلامية تستقبل ضيوف الدفعة الثانية للعمرة

أمسية حائلية تحتفي بالشعر وأهله.. تكريم الشاعر عمير العجوني في ديوان القعابيب

دراسة: تقنية جديدة تُنتج بطاطس مقلية أقل دهونًا دون فقدان القرمشة

سفارة المملكة في مصر تُجلي ثلاثة مواطنين بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهم

أخبارالمناطق

بهدف تمكين المستفيدين .. مذكرة تفاهم بين ضمان القطيف وجمعية تنمية الموارد البشرية بسيهات

بهدف تمكين المستفيدين .. مذكرة تفاهم بين ضمان القطيف وجمعية تنمية الموارد البشرية بسيهات
https://www.alshaamal.com/?p=232298
تم النشر في: 14 سبتمبر، 2023 3:14 م                                    
59203
0
القطيف
زهير الغزال
القطيف

وقعت إدارة مكتب الضمان الاجتماعي بمحافظة القطيف صباح يوم الاربعاء  28/ 2 / 1445هـ بمقر المكتب مذكرة تفاهم مع جمعية تنمية الموراد البشرية بسيهات.
ومثل المكتب فيها مدير المكتب حسين أبوالسعود، وحضره مساعد المدير منصور الحمود ورئيسة قسم العلاقات العامة والاعلام حنان السنان ومن فريق القسم علي المرهون وزينب محيميد، وكذلك رئيسة قسم التمكين أمل حماد، ورئيس قسم الموراد البشرية محمد اصباخ.

بينما مثل الجمعية مؤسس الجمعية ومالك فكرة تأسيسها عبدالله آل خريدة ،وبمعيته نائب الرئيس حسين هزاع، وعضو لجنة المبادرات التنموية عبدالرحمن العيد، ومسؤولة وحدة التطوع فاطمة آل خريدة.

وتضمنت هذه المذكرة عدة بنود ومنها تبادل المنافع المجتمعية والخدمات المشتركة بين الطرفين، وكذلك تكامل الأدوار في مجال التمكين، والتدريب، والتأهيل، والتوظيف وتبادل الخبرات لخدمة أهداف الجانبين.
وتم كذلك التنسيق مابين وحدة التطوع بالجمعية وقسم التمكين بالمكتب من أجل المشاركة في اقامة محاضرات ولقاءات التوظيف والتي تستقطب كل فرد قادر وراغب بالعمل.

كما تخلل اللقاء مناقشة امكانية مشاركة الجمعية بفعالية “حرفيون” بنسختها الثالثة والتي من المتوقع اقامتها هذا العام خلال شهر شعبان المقبل وذلك من خلال تقديم دورات تخصصية في مجالات التدريب والتأهيل.
وفي ختام اللقاء، وجّه مدير المكتب الشكر إلى رئيس وأعضاء مجلس إدارة الجمعية ومنسوبيها لمبادرتهم وحرصهم على مد جسر التواصل بين الطرفين وتوقيع المذكرة وبما يخدم المواطنين والمواطنات ، متمنيًا استمرار هذا التعاون تحقيقاً للتكامل و للرقي بجودة الخدمات المقدمة وللوصول إلى الاهداف المنشودة.

من جانب آخر قدم “آل خريدة” الشكر الجزيل لمدير المكتب وجميع أفراد فريق العمل نظير مايقدمونه من خدمات جليلة تصب في صالح أفراد المجتمع وتحقق تطلعات ورؤية المملكة 2030.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>