الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالمناطق

برعاية سمو محافظ الأحساء

برعاية سمو محافظ الأحساء .. أكثر من 45 فعالية ترسم فرحة اليوم الوطني في عدة مواقع سياحية وتراثية

برعاية سمو محافظ الأحساء .. أكثر من 45 فعالية ترسم فرحة اليوم الوطني في عدة مواقع سياحية وتراثية
https://www.alshaamal.com/?p=232784
تم النشر في: 20 سبتمبر، 2023 3:39 م                                    
54823
0
الأحساء
فتحيه عبدالله
الأحساء

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء وبحضور سعادة وكيل محافظة الأحساء الأستاذ معاذ بن إبراهيم الجعفري، عُقد مساء أمس (الثلاثاء)، المؤتمر الصحفي الخاص بالإعلان عن فعاليات “الأحساء باليوم الوطني 93″، تحت شعار “نحلم ونحقق”، وذلك في مقر المحافظة.

وخلال المؤتمر الصحفي، الذي حضره أعضاء اللجنة رؤساء الجهات المعنية، وجمع من الإعلاميين والإعلاميات من مختلف وسائل الإعلام، ووسائل التواصل الاجتماعي، أعلن وكيل المحافظة عن تنفيذ أكثر من 45 فعالية متنوعة، في أكثر من 15 موقعًا سياحيًا وتراثيًا، تشمل 20 عرضًا حيًا، وألعابًا نارية، وحفلاً غنائيًا، وعروضًا جوية، وأمسيات شعرية، بمشاركة عدة جهات حكومية، وهي على التوالي: محافظة الأحساء، وزارة الداخلية، ووزارة الدفاع، ووزارة الحرس الوطني، ووزارة الرياضة، أمانة الأحساء، الهيئة العامة للترفيه، القوات الجوية الملكية السعودية، أمانة الأحساء، الهيئة العامة للتراث، غرفة الأحساء، جامعة الملك فيصل، نادي الأحساء الأدبي، جمعية الثقافة والفنون، الإدارة العامة للتعليم في المحافظة، التجمع الصحي، هيئة الصحفيين السعوديين، وهيئة الهلال الأحمر السعودي، إضافة إلى مشاركة مجموعة من شركاء القطاع الخاص، وأكثر من 1000 متطوع ومتطوعة.

تعزيز الانتماء

وأكد الجعفري في كلمته في المؤتمر، على ضرورة تعزيز الانتماء للوطن والولاء للقيادة لدى المواطنين، وترسيخ العلاقة الوجدانية بين المملكة والمقيمين، والتعريف بمكونات الأحساء الثقافية والاقتصادية ومساهماتها الوطنية، وإثراء المحتوى الإعلامي الوطني، وتعزيز مشاركة الأفراد والمؤسسات في احتفالات اليوم الوطني، وتنشيط قطاع الترفيه في الأحساء بما يساهم في تحسين جودة الحياة، وتسليط الضوء على المواقع السياحية في الأحساء.

واختتم الجعفري كلمته بالإشارة إلى اهتمام سمو أمير المنطقة الشرقية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف، وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان (حفظهما الله) ودعمهم لاحتفالات الأحساء، وسط متابعة وتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال (حفظه الله) والذي سيكون له بالغ الأثر في نجاح فعاليات هذه المناسبة الكريمة.

كما شهد المؤتمر الصحفي مشاركات قيادات الجهات الرسمية المشاركة في الفعاليات بالأحساء، حيث أجابوا على أسئلة ومداخلات الإعلاميين، موضحين من خلالها الجهود المبذولة لإبراز هذا الحدث المهم، وضمان تقديم كافة الاستعدادات والتجهيزات بما يتناسب مع أهمية المناسبة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>