الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

الأخبار الرياضية

سمو محافظ الأحساء يزور مقر نادي العدالة الرياضي

سمو محافظ الأحساء يزور مقر نادي العدالة الرياضي
https://www.alshaamal.com/?p=236254
تم النشر في: 18 أكتوبر، 2023 6:42 م                                    
53582
0
الاحساء
فتحيه عبدالله
الاحساء

زار صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء، مقر نادي العدالة الرياضي، وكان في استقباله مدير مكتب وزارة الرياضة بالأحساء المكلف عبد اللطيف بن أحمد العرادي، ورئيس مجلس إدارة النادي حسن بن علي الخميس، وأعضاء مجلس الإدارة.

ونوه سموّه بالدعم السخي والكريم الذي يحظى به الرياضيون من القيادة الرشيدة -حفظها الله- الحريصة كل الحرص على توفير كل الإمكانات التي تسهم في تطور الرياضة في مختلف الألعاب بما يتوافق مع مستهدفات برنامج جودة الحياة أحد أهم برامج رؤية المملكة 2030.

وشاهدَ سموّه عرضاً مرئياً لأعمال الإدارة والإنجازات المُحققة في الفترة السابقة، إضافةً إلى نشاطات النادي وإنجازاته التي تحققت بمختلف الألعاب في جميع الفئات السنية، كما اطلع سموّه على مرافق نادي العدالة، وحضر حصةً تدريبيةً للفريق الأول لكرة القدم، وأخرى من تدريبات الألعاب المختلفة ، مستمعاً سموّه إلى أبرز التحديات التي تواجه الفريق الأول في دوري أندية الدرجة الأولى لكرة القدم “دوري يلو” الذي ينافس على لقبه.

من جانبه قدم رئيس النادي حسن بن علي الخميس، شكره وتقديره لسمو محافظ الأحساء على اهتمامه الكبير برياضة المحافظة ، ودعمه الدائم لجميع الرياضيين في الأحساء ، كما استعرض أهم التحديات التي تواجه النادي في تنفيذ مشاريعه وخططه التطويرية، مؤكداً أن الزيارة هي محل فخر واعتزاز لجميع منسوبي نادي العدالة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>