الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447 هجريا, 5 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:12 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

أخبارالمناطق

أبناء جمعية “كيان” على مائدة الإفطار في ” جامعة الأمير سلطان “

أبناء جمعية “كيان” على مائدة الإفطار في ” جامعة الأمير سلطان “
https://www.alshaamal.com/?p=253720
تم النشر في: 18 مارس، 2024 9:01 م                                    
35989
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

احتضنت جامعة الأمير سلطان بن عبد العزيز بالتعاون مع نادي “نرى” أبناء جمعية “كيان” للأيتام على مائدة الإفطار في جو حميمي توفرت به كل الإمكانات التي تدخل السعادة على قلوب المستفيدين، حيث استمتع الجميع وأسرهم بالليلة الرمضانية الجميلة والحميمة التي نظمها نادي “نرى” بالتعاون مع جمعية كيان للأيتام ذوي الظروف الخاصة.
حيث تنالوا أنواعا كثيرة من المأكولات والمشروبات والعصائر والحلويات في جو من المرح والبهجة والسرور، وتضمنت الدعوة للإفطار أيضا عددا من الفعاليات المصاحبة منها المسابقات والأنشطة المتنوعة وأركان وتمتع الأبناء بالألعاب الموجودة داخل المسرح الروماني والساحة الخارجية وقضوا وقتاً ممتعاً، وتم تقديم الهدايا لهم مع التقاط الصور.
هذا وقد عبرت الأم البديلة أم ضيء عن سعادتها بهذه الليلة الرمضانية وقالت دائما جمعيه كيان تفاجئنا في رمضان بالفطور الجماعي لأبنائنا وبناتنا وكان الفطور جميل وتجمع الأمهات الحاضنات والأبناء والبنات رائع وكان مساء تسوده الروحانية والجميع سعيد وأبناؤنا منشرحي الصدر بالهدايا والألعاب وقدمت لنا جميعا هدايا نشكرهم عليها وجزاهم الله خير وجعل ذلك في ميزان حسناتهم.
كما قالت الأم البديلة أم رغد: سعدنا بتجمعنا جميعا مع بعضنا البعض وأبنائنا مع إخوانهم كأسرة واحدة، الطعام لذيذ والاستقبال حافل، شكرا لجمعية كيان على كل ما تقدمه لنا ولأبنائنا وشكرا لجامعة الأمير سلطان.
هذا وقد شكرت جمعية كيان جامعة الأمير سلطان ونادي “نرى” على دعوتهم أبناء كيان وأسرهم على طعام الإفطار وأثنت على مبادرتهم ودعت الله أن يكون ذلك في موازين أعمالهم.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>