السبت, 15 جمادى الآخر 1447 هجريا, 6 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 15 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:13 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

محليات

أمير حائل يكرم “العمل والتنمية الاجتماعية” خلال رالي 2019

أمير حائل يكرم “العمل والتنمية الاجتماعية” خلال رالي 2019
https://www.alshaamal.com/?p=25945
تم النشر في: 30 ديسمبر، 2018 1:55 م                                    
46762
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

كرم صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن سعد أمير منطقة حائل رئيس الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل  فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمنطقة لمشاركتها في فعاليات رالي حائل الدولي لعام 2019م الذي تقام فعالياته بمدينة حائل .

واستلم درع التكريم خلال حفل الانطلاقة  مدير عام فرع الوزارة بالمنطقة الاستاذ فريح محمد العياد

وقال العياد “يعتبر رالي حائل الدولي من أهم الأحداث التنموية التي تدعم أوجه التنمية وتعزز عمليات التطوير في المنطقة، ما يساعد في النهاية على تحسين اقتصاديات حائل قبيل وأثناء وبعد انتهاء فعاليات الرالي الذي يُسهم كل عام في تعزيز الكثير من المفاهيم الاقتصادية والاجتماعية في المنطقة، حيث يعد رافدا اجتماعيا وً اقتصادياً مهماً لأبناء حائل ومناسبة اجتماعية تبرز مدى قوة الترابط الاجتماعي بين أهالي هذه المنطقة”.

ويتيح العديد من فرص العمل لأبناء حائل ويساهم في جعل المنطقة وجهة سياحية واقتصادية في هذا الوقت من كل عام.

وأضاف  أن النجاحات التي حققها الرالي بدءاً من نسخته الأولى ووصولاً لرالي هذا العام تحسب لصاحب السمو الملكي أمير منطقة حائل رئيس الهيئة العليا لتطوير المنطقة رئيس اللجنة العليا المنظمة للرالي وسمو نائبه وسمو المساعد لرئيس هيئة حائل للتطوير، الذي منحوا الكثير من وقتهم وجهدهم في سبيل تحقيق طموحات وتطلعات أبناء المنطقة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>