السبت, 15 جمادى الآخر 1447 هجريا, 6 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 15 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:13 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

محليات

(إنطلاق فعاليات مهرجان جدة للمأكولات ٢٠١٩ )

(إنطلاق فعاليات مهرجان جدة للمأكولات ٢٠١٩ )
https://www.alshaamal.com/?p=26112
تم النشر في: 31 ديسمبر، 2018 1:41 م                                    
54382
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

إنطلقت فعاليات جدة للمأكولات بنسخته الثالثة بالتعاون مع غرفة جدة و بدعم من الهيئة العامة للترفية تحت إشراف وتنظيم مؤسسة رناد العربية لتنظيم الفعاليات وبرعاية وتشريف أمين عام غرفة جدة الأستاذ / حسن دحلان وبحضور نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة الأستاذ / مازن البترجي وعدد من الضيوف ورجال الأعمال وبمشاركة الإعلاميين في تغطية الحدث ويقع المهرجان بأرض سما الغربية بجوار الردسي مول بمحافظة جدة ويتميز المهرجان كواجهة للذوق والسياحة للمطاعم المحلية والعالمية وبمشاركة ١٠٠ من الاركان المختلفة .
وتتخلل هذه الفعالية بعروض المأكولات المختلفة منها مسابقات الطهي المتنوعة والتي تشرف عليها شركة الإتصالات السعودية جانب الأركان الموجودة من مأكولات المختلفة ولم يقتصر المهرجان على المأكولات فقط بل كان هناك جانب من الترفية والعروض المسرحية والفرق الغنائية وكان من ضمن الأركان المساهمة ركن الفنون الأطفال ، معرض الفني للرسم وجميع ما يناسب الأطفال لإدخال البهجة والفرح لهم .

حيث وصل عدد الإقبال خلال فترة المهرجان ستة الاف زائر حيث صرح مدير مؤسسة رناد العربية الأستاذ / خالد ناقرو أن حضور زوار برهان على نجاح الفعالية بتحقق أهدافها في إبراز صناعة الأغذية والمشروبات المختلفة كجذب للسياحة بمحافظة جدة وإستعراض الفرص الإستثمارية للمهتمين بهذا المجال وتشجيع المنشأت الصغيرة المختلفة والتي يعمل بها جيل من شبان وشبات لإعتماد على نفس في مصاريف لقمة العيش وتحقيق رؤية ٢٠٣٠ حيث شكر خالد ناقرو جميع حاضرين من ضيوف الشرف والإعلاميين وأعرب عن إمتنانه لغرفة جده وهيئة الترفية بما قدمه من دعم لإنجاح المهرجان .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>