الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

الأخبار الرياضية

الشمري: انتظروا مالكات الهجن في المرحلة النهائية

الشمري: انتظروا مالكات الهجن في المرحلة النهائية
https://www.alshaamal.com/?p=268683
تم النشر في: 21 أغسطس، 2024 6:45 م                                    
28908
0
aan-morshd
نواف الرويلي - الطائف
aan-morshd

لم تختلف الضغوطات كثيرًا على الهجانة خلود الشمري خلال تجربتها الأولى مع المطية “النايف” كمضمرة ومصدرة للأوامر عن بعد، وبعيدًا عن مطيتها “جبار” التي كانت تمتطيها في سباقات الهجانة “الماراثون”، وتتحكم بمسار الشوط عن قرب.
وشاركت الشمري لأول مرة في سباقات الهجن بصفتها مالكة هجن، وذلك في اليوم الأخير من المرحلة التمهيدية من مهرجان ولي العهد للهجن في نسخته السادسة التي اختتمت اليوم الأربعاء على أرض ميدان الطائف.
وظهرت الشمري في ميادين الهجن عام 2023، كراكبة هجن في سباق الهجانة الأول، ضمن النسخة الخامسة من المهرجان، وتُوِّجتْ بالمركز الأول، والميدالية الذهبية في بطولة القدرة الدولية للهجن في العلا في مايو الماضي.
وفقدت الشمري القدرة على المنافسة في الشوط الثامن (زمول عام) والبالغة مسافته (5 كلم) في الفترة الصباحية بعد أن قطعت نصف المسافة، حيث تراجعت من مقدمة الشوط لتحقق مركزًا متأخرًا.
وقالت الشمري “الثقة الزائدة خذلتني، وهذه هي مشاركتي الأولى، لم أفقد السيطرة لكن المنافسين وتكتيك أهل الخبرة في الجزء الأخير من الشوط أفقداني التقدم”.
وأضافت “لم أتوقع الضغط النفسي في سباقات الراكب الآلي بنفس كمية الضغط النفسي في سباقات الهجانة. الأكيد أني خضت تجربة صعبة، خسرت شوط ولم أخسر المنافسة، القادم سيكون أجمل”.
وكشفت الشمري أنها ستشارك كمالكة هجن ومضمرة في المرحلة النهائية من هذا المهرجان، وقالت “سأشارك مره أخرى، سيكنَّ معي مالكات هجن سعوديات، سننافس الرجال، وسيكون لنا كلمة قريبًا في الأشواط الكبرى”.
وقدمت الشمري جزيل الشكر لسمو الأمير فهد بن جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد وقيادات اتحادات الهجن و اللجنة المنظمة لهذا المهرجان العالمي على ما تقوم به بخدمة هذه الرياضة العريقة، وقالت “آلية التسجيل والمشاركة كانت سلسلة لي ولغيري، شكرًا لهم”.
وختمت الشمري حديثها بالشكر الكبير لسمو الأمير محمد بن سلمان، قائد الرؤية والتغيير، وقالت “بفضل هذا الرجل العظيم، أصبحنا عنصرًا أساسيًا في كل المحافل المحلية والدولية، وشكرًا لا تكفيه”.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>