الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

محليات

3 مجالات لجائزة نادي الصحافة الرقمية بمناسبة اليوم الوطني

3 مجالات لجائزة نادي الصحافة الرقمية بمناسبة اليوم الوطني
https://www.alshaamal.com/?p=270244
تم النشر في: 11 سبتمبر، 2024 4:21 ص                                    
35989
0
مرفت طيب
مرفت طيب - مكة المكرمة
مرفت طيب

أعلن نادي الصحافة الرقمية المرخص من قبل البوابة الوطنية إحدى مبادرات جودة الحياة عن إطلاق جائزة النادي لليوم الوطني الـ 94

وقال المستشار والإعلامي علي محمد الحازمي رئيس نادي الصحافة الرقمية: أن إطلاق نادي الصحافة الرقمية لجائزة اليوم الوطني السعودي 94 هو خطوة لتشجيع الإبداع والتميز في مجال الإعلام الرقمي من قبل النادي والشركاء في منصة هاوي وباشراف من وزارة الاعلام لتشجيع الإبداع والتميز وتهيئة البيئة لذلك. وسوف يتم تكريم الاوسمة عن أفضل ثلاثة مقالات، تقارير صحفية، صور صحفية، وبودكاست، وهذا يعزز من روح المنافسة الإيجابية بين الإعلاميين ويحفزهم على تقديم أفضل ما لديهم. كما أن حصر الجائزة على أعضاء النادي الإعلاميين التابعين للبوابة الوطنية جودة الحياة ومنصة هاوي يعكس التزام النادي بدعم وتطوير المواهب الإعلامية المحلية.
هذه المبادرة هي احتفاءً باليوم الوطني السعودي94، بل هي أيضاً استثمار في مستقبل الصحافة الرقمية في المملكة العربية السعودية في رؤية 2030

وعلقت الدكتورة هيفاء محمد الدعلان نائبة رئيس نادي الصحافة الرقمية: أن هذه الجائزة في اليوم الوطني السعودي 94 يعكس أهمية هذه المناسبة الوطنية في تعزيز الهوية والانتماء الوطني من خلال الإعلام. كما أن تكريم أفضل الأعمال الإعلامية يشجع على الابتكار والإبداع ويساهم في الحراك الاجتماعي الإعلامي غير المسبوق له.

وتؤكد الدعلان: أن هذه المبادرة تعزز من دور الإعلام الرقمي في نقل وتوثيق الأحداث الوطنية وتعزيز الوعي المجتمعي. كما أن حصر الجائزة على أعضاء النادي الإعلاميين التابعين للبوابة الوطنية جودة الحياة ومنصة هاوي يعكس التزام النادي بتطوير مهارات الإعلاميين وتحفيزهم على تقديم محتوى ذو جودة عالية.

وختمت الدعلان: أن هذه الجائزة ليست فقط تكريماً للفائزين، بل هي أيضاً فرصة لتسليط الضوء على أهمية الإعلام الرقمي ودوره في المجتمع. نتمنى لجميع المشاركين التوفيق والنجاح في حياتهم المهنية.

وعلق الإعلامي محمد بن هلال العميري مشرف نادي الصحافة الرقمية: أن إطلاق جائزة اليوم الوطني السعودي 94 من قبل نادي الصحافة الرقمية يعكس أهمية الصحافة الرقمية في العصر الحديث المتسارع. والصحافة الرقمية تتيح للأعضاء الإعلاميين فرصة الوصول إلى جمهور واسع بسرعة وفعالية، مما يعزز من تأثيرهم في نشر الوعي الوطني والمجتمعي. هذا النوع من الجوائز يشجع على الابتكار والإبداع في إنتاج المحتوى بجميع مساراته، ويعزز من دور الإعلام الرقمي والصحافة الرقمية في بناء مجتمع متماسك ومطلع، وندعوا الإعلاميين إلى الانضمام لنا.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>