الأحد, 23 ذو القعدة 1447 هجريا, 10 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 23 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:16 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

ليست الخلافات هي السبب.. مستشار أسري يكشف “العدو الحقيقي” لاستقرار البيوت

فويضي الصخابرة.. قصة مواطن يفتح مزارعه لأهل الإبل مجاناً منذ 34 عاماً (شاهد)

“النظافة.. الإصحاح البيئي.. السلامة”.. 3 مسارات رئيسية تقود خطة وزارة البلديات لموسم الحج

كم تستغرق رحلة قطار الحرمين من مطار جدة إلى مكة والمدينة؟.. متحدث “سار” يوضح (فيديو)

تحت رعاية الأمير فهد بن سلطان.. جامعة تبوك تزف 9211 خريجاً وخريجة في حفل الدفعة الـ20 بمركز الأمير سلطان الحضاري

ضربة أمنية استباقية.. البحرين تطيح بـ 41 عنصراً مرتبطين بالحرس الثوري الإيراني

رئيس نادي الخلود يكشف أسباب ارتدائه الزي السعودي.. ويؤكد: فخور بأداء الفريق أمام الهلال (شاهد)

رئيس “الخلود” الأمريكي “بن هاربوغ” يخطف الأنظار بالزي السعودي خلال تكريمه من ولي العهد (شاهد)

وهم التركيز.. كيف تدمر مشروبات الطاقة مستقبل الطلاب الدراسي؟.. الدكتور محمد الأحمدي يوضح (شاهد)

ولي العهد يتوج الهلال بكأس خادم الحرمين الشريفين

في ليلةٍ جسدت تلاحم المحبة والوفاء.. اللواء الركن طيار سليم بن عبيد القعبوبي يحتفل بزواج ابنه “سالم” وسط حضور مهيب من الشيوخ والوجهاء بمدينة بريدة (صور)

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

أخبارالمناطق

“جمعية العلاج الآمن” تصدر تقرير إنجازاتها للنصف الأول لعام 2024

“جمعية العلاج الآمن” تصدر تقرير إنجازاتها للنصف الأول لعام 2024
https://www.alshaamal.com/?p=270295
تم النشر في: 11 سبتمبر، 2024 8:51 م                                    
33434
0
aan-morshd
غيداء الغامدي - جدة
aan-morshd

أصدرت جمعية ” العلاج الآمن ” في جدة تقرير إنجازاتها للنصف الأول من عام 2024 ، إذ تضمن عددًا من الأهداف الاستراتيجية التي نفذتها الجمعية، بالإضافة إلى المبادرات والإنجازات التي حققتها، والتي تتعلق بجهودها الخيرية والإنسانية للإسهام في تأمين الخدمات العلاجية للحالات غير المقتدرة، عبر الشراكة مع الجهات ذات العلاقة وفاعلى الخير .
وأوضح رئيس مجلس إدارة الجمعية طلال محمد الناشري ، أن عدد الحالات المسجلة في الجمعية لنصف الاول من العام 2024 بلغ 546 حالة ، فيما بلغت الحالات المستفيدة 482 حالة ، وتم ولله الحمد توقيع عدد 8 اتفاقيات صحية ، و تنفيذ 87 برامج توعية وتثقيف صحي ، ومشاركة 94 متطوعًا في أعمال الجمعية ، فيما بلغت المبالغ المدفوعة لعلاج المرضى إلى نهاية النصف الاول من العام 3,349,974 ريالاً.
وسجل الناشري شكره وتقديره لجميع فاعلي الخير والجهات المانحة وايضاً الشكر موصول لفريق العمل والمدير التنفيذي بالجمعية على الحرص على تحقيق الإنجازات والعطاء المستمر والسعي نحو تقديم الأفضل ، كما عبر عن شكره وتقديره للمتطوعين الذين يعملون بكل همة ونشاط في خدمة الرسالة الإنسانية والمجتمع الغالي وتفاعلهم مع الأعمال الخيرية التي تنفذها الجمعية ، سائلًا الله للجميع التوفيق والسداد الدائم.
يذكر أن جمعية العلاج الآمن هي جمعية خيرية صحية تهتم بتقديم خدمات العلاج والتوعية والتثقيف الصحي للمرضى غير القادرين على تحمل تكاليف العلاج، وتتمثل قيم الجمعية في احترام إنسانية المريض، والاستدامة والتميز، والمصداقية والشفافية، والجودة والدقة في الأداء ، وتركز أهدافها على 4 محاور وهي : توفير بيئة صحية لعلاج المحتاجين ، تفعيل برنامج التطوع الصحي ، دعم المحتاجين للتنويم في المستشفيات والتحويل للعمليات الجراحية ، وإنشاء برامج توعية صحية للمجتمع للوقاية من الأمراض المزمنة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>