الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالمناطق

برعاية سمو أمير المنطقة الشرقية.. سمو محافظ الأحساء يفتتح المؤتمر الدولي الثاني للجمعية الطبية البيطرية بجامعة الملك فيصل

برعاية سمو أمير المنطقة الشرقية.. سمو محافظ الأحساء يفتتح المؤتمر الدولي الثاني للجمعية الطبية البيطرية بجامعة الملك فيصل
https://www.alshaamal.com/?p=278605
تم النشر في: 4 ديسمبر، 2024 2:18 ص                                    
118917
0
aan-morshd
فتحية عبدالله - الأحساء
aan-morshd

برعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية ، افتتح صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء ، اليوم ” الثلاثاء ” ، أعمال المؤتمر الدولي الثاني للجمعية الطبية البيطرية السعودية في جامعة الملك فيصل، والمعرض المصاحب له، تحت عنوان “دور الطب البيطري في الاقتصاد والتنمية المستدامة للإبل وتعزيز مفهوم الصحة الواحدة”، بمشاركة نخبة من العلماء والباحثين من داخل المملكة وخارجها وحضور عدد من مسؤولي الجهات المعنية، وذلك بالقاعة الكبرى بالجامعة.

ونوه سموّ محافظ الأحساء، بدعم القيادة الرشيدة “حفظها الله” للبحث العلمي في كافة المجالات بما يعكس حرصها على تعزيز دور المؤسسات الجامعية ومساهمتها في تنمية الاقتصاد المعرفي والتطور المجتمعي والإنساني المستدام تحقيقا لأهداف رؤية المملكة 2030.

وتضمن حفل الافتتاح عرضاً مرئياً عن المؤتمر، وجلسات علمية متخصصة وورش عمل، بهدف مناقشة التحديات التي تواجه قطاع الثروة الحيوانية في المملكة، وإبراز دور الطب البيطري في تطوير هذا القطاع وتعزيز الصحة العامة، بما يُسهم في تحقيق الأمن الغذائي والتنمية المستدامة.

وأطلع سموّه خلال جولته في المعرض المصاحب، الذي يستمر ثلاثة أيام، ويضم عدداً من الجهات الحكومية والخاصة، على مشاركات الجهات التي تبرز أهمية الطب البيطري والإبل كجزء رئيسي من الثروة الحيوانية، تزامنًا مع احتفاء المملكة بعام الإبل 2024، وتأكيدًا على قيمتها التاريخية والثقافية.

وفي ختام الحفل كرّم سمو محافظ الأحساء المتحدثين والرعاة، والفائزين بجائزة المراعي في دورتها السادسة عشرة لعام 2024م.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>