الجمعة, 10 صفر 1448 هجريا, 24 يوليو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 10 صفر 1448هـ

الفجر
04:19 ص
الشروق
05:46 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:53 م
المغرب
07:10 م
العشاء
08:40 م

أخر الأخبار |

رحلة إعلامية تهدف إلى إبراز المقومات السياحية والثقافية لسلطنة عُمان وتعزيز الحضور الإعلامي السعودي

بأمر ملكي.. اعتماد نظام التعليم العام لتعزيز الحوكمة ورفع جودة التعليم في المملكة

غيمة المسارحة في موسمه الرابع.. رحلة صيفية تصنع الإبداع وتنمّي المهارات

انحراف مركبة وسقوطها في وادٍ بالطائف.. والمرور يباشر الحادث

الدفاع المدني يدعو لتوفير طفايات الحريق في المنازل والتدرب على استخدامها

فرحة عارمة في تبوك احتفاءً بعودة الأمير فهد بن سلطان من رحلته العلاجية

حين تنطق ذاكرة مكة متحف م. طلال خوندنة

أمير جازان يطّلع على التقرير السنوي للبريد السعودي لعام 2025

جمعية نماء للخدمات الاجتماعية تختتم برنامج «صُنّاع الغد» الصيفي بحفل بهيج في نوفوتيل جازان

وزير الخارجيه السعودي فيصل بن فرحان بن عبدالله تحقيق الاستقرار يتم عبر حلول دبلوماسية مستدامة تعالج جذور الأزمات

صدى جازان الإعلامي راعيًا إعلاميًا لمدينة صامطة الصحية

قاسم المري.. 35 عامًا من الوفاء والتميّز.. ومسيرة تُتوَّج بتكريم أرامكو

محليات

جمعية الإرادة بالشراكة مع برنامج جودة الحياة تنظم ملتقى المبدعين من ذوي الإعاقة

جمعية الإرادة بالشراكة مع برنامج جودة الحياة تنظم ملتقى المبدعين من ذوي الإعاقة
https://www.alshaamal.com/?p=280280
تم النشر في: 24 ديسمبر، 2024 11:26 م                                    
33434
0
مرفت طيب
مرفت طيب - مكة المكرمة
مرفت طيب

نظمت جمعية الإرادة للموهوبين من ذوي الإعاقة ملتقى جودة الحياة للمبدعين من ذوي الإعاقة بالشراكة الرئيسية مع برنامج جودة الحياة، وبدعم عدد من شركاء النجاح. 
وشهد الملتقى حضورًا لافتًا من الشركات والجهات والمؤسسات الداعمة والعاملة في المجال الخيري.
وتضمن حفل الملتقى عرض فيديو مختصر يوضح رحلة مؤسس جمعية الإرادة ورئيس مجلس إدارتها السابق الراحل الدكتور عمار بوقس – رحمه الله، سلط الضوء على بعض من ما قدمه للموهوبين من ذوي الإعاقة طوال حياته باعتباره ملهما وقاهرا للمستحيل ورمزًا من رموز الموهبة والإعاقة في العالم.
وتميز الملتقى بالفقرات المتنوعة التي أبرزت قدرات وإبداعات المواهب من الأشخاص من ذوي الإعاقة، منها قصص ملهمة كان أبطالها مواهب الإرادة، بالإضافة إلى مشاركة أولياء أمورهم، حيث ق قدموا تجربتهم الشخصية مع أبنائهم ودورهم في الكشف عن موهبتهم، وذلك من خلال جلسة حوارية أدارها الإعلامي عادل بارباع. كما تضمن الملتقى عرضًا حيًا تحت عنوان “تحدي الإعاقة” قدمه النجم قصي خضر، وتنافس فيها الفنان التشكيلي مازن الشمراني المعروف وهو معصوب العينين، مقابل موهوبة الإرادة الفنانة التشكيلية الكفيفة منذ الولادة الدكتورة نورة مجرشي، وتميزت هذه الفقرة بالإثارة والتشويق، حيث اعتمدت على معايشة الفنان مازن الشمراني الظروف التي يواجهها الفنان التشكيلي الكفيف. من جانبه شدد الدكتور محمد بادغيش رئيس مجلس إدارة جمعية الإرادة للموهوبين من ذوي الإعاقة، في كلمته أثناء الملتقى، على مواصلة العطاء والعمل وفق النهج الذي تأسست عليه الجمعية وأرسى قواعده مؤسس الجمعية الدكتور عمار بوقس – رحمه الله. وأكد الدكتور محمد بادغيش على أن الجمعية تحرص على تقديم البرامج النوعية والمميزة الكفيلة بتوفير البيئة الملائمة للموهوبين من ذوي الإعاقة، للتعبير عن إبداعاتهم، من أجل منحهم فرص الاندماج والتمكين في المجتمع. كما قدم رئيس مجلس إدارة جمعية الإرادة الشكر للشركاء الذي يساهمون بفاعلية من أجل تحقيق أهداف الجمعية، وثمن جهود الداعمين الذين شاركوا في نجاح هذا الملتقى. لقد شكل هذا الملتقى مناسبة لتسليط الضوء على قدرات وإبداعات الأشخاص ذوي الإعاقة، وتعزيز مفهوم التضامن والمساواة في المجتمع.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>