الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447 هجريا, 5 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:12 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

أخبارالمناطق

فرع موارد وتنمية حائل يحتفي بالتميز في جائزة أمير منطقة حائل بصمة 2024 ويكرم موظفيه الكفو

فرع موارد وتنمية حائل يحتفي بالتميز في جائزة أمير منطقة حائل بصمة 2024 ويكرم موظفيه الكفو
https://www.alshaamal.com/?p=281039
تم النشر في: 2 يناير، 2025 12:59 ص                                    
23652
0
aan-morshd
حائل - مشعل المري
aan-morshd

احتفى فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة حائل بالإنجاز المتحقق له في جائزة سمو أمير المنطقة ( بصمة 2024 ) عبر فرع الجائزة ( تميز ) وذلك بحضور مدراء ومنسوبي الفروع التابعة له.

بدأ الاحتفال بكلمةٍ عبر الإتصال المرئي لسعادة وكيل وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية لتجربة المستفيد رائد بن عبدالعزيز الجرباء الذي أكد على فخره واعتزازه بما يُقدّمه فرع حائل وأنه لمس التميز في الأداء مما انعكس على مؤشرات الفرع خلال العام ، وأضاف “الجرباء” بأن جائزة سمو أمير المنطقة في فرعها ( تميز ) تؤكد على العمل المُنظم وأن فرع حائل قادر على إدارة نفسه وتجاوز كل التحديات والصعوبات ، واختتم كلمته بالمباركة لكافة منسوبي الفرع وقائده فريح بن محمد العياد ، كما أكد على أهمية الاحتفاء بالمنجز والعمل بعد ذلك على استمراره بتقديم المزيد من الجهد خلال العام 2025 ليستمر العطاء .

ثم انتقلت الكلمة إلى سعادة مدير عام الفرع فريح بن محمد العياد الذي ثمّن مجهودات فريق العمل وكافة منسوبي الفرع وأنهم سبب مباشر فيما تحقق عبر الكثير من التفاصيل التي تم العمل عليها خلال العام المنصرم 2024 ، وأكّد “العيّاد” بأن لايستطيع إخفاء فخره بهذا التكريم في جائزة سمو أمير المنطقة وأن فرع الوزارة اليوم ركيزة أساسية للنجاحات المتحققة كما أنه حجرُ أساس في التميز والإبداع والمبادرات التنموية الرائدة التي تُقدّم في المنطقة ، واختتم حديثه بضرورة رسم خارطة الطريق بالنسبة لكل موظف وأن تكون أهدافه واضحة وهو في طريقه إلى العمل حيث ينعكس ذلك على أدائه ويثمر العديد من الإنجازات والوصول إلى المستهدفات متطلعاً إلى عامٍ جديد مليء بالنجاحات .

بعد ذلك كرّم مدير عام الفرع موظفي الفرع، حيث كانت البداية مع من حققوا النجاح في مبادرة (التقدير والاحتفاء) التي تقيمها الثقافة المؤسسية بالوزارة عبر تكريم مشرفة القسم النسائي بمركز التأهيل الشامل هدى الجهني التي حققت لقب القائد المؤثر ثم تكريم الموظفة بوحدة العلاقات العامة والإعلام العنود مطرود العردان التي حققت لقب الموظف المُمثِل لقيم الوزارة .

انتقل التكريم بعدها ليصل إلى من تم اختيارهم في مبادرة ( الموظف الكفو ) خلال شهر نوفمبر 2024 والممثلين لعدد من فروع الوزارة كما تم الاحتفاء بهم وتحفيزهم لبذل المزيد .

فيما اختُتِم الاحتفال بالتقاط الصور الجماعية تخليداً لذكرى هذه المناسبة ثم تناول طعام الإفطار المُصاحب للاحتفال والذي يُقام بشكلٍ شهري .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>