الجمعة, 24 صفر 1448 هجريا, 7 أغسطس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 24 صفر 1448هـ

الفجر
04:27 ص
الشروق
05:52 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:54 م
المغرب
07:03 م
العشاء
08:33 م

أخر الأخبار |

بحضور المسؤولين وشيوخ القبائل.. شاعر الطبيعة عايض الرشيدي يحتفل بزواج نجله محمد في المدينة المنورة

جمعية عناية الصحية تقدم خدماتها لـ 6,980 مستفيدًا خلال يوليو بقيمة اقتصادية تجاوزت 9.2 مليون ريال

المرور يضبط 2357 مركبة مخالفة في مواقف الأشخاص ذوي الإعاقة بمختلف مناطق المملكة

تعيين قائد للتحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات

“فهد الأمنية” تبدأ القبول المبدئي بدورة تأهيل الضباط الجامعيين الـ56

تحذير عاجل من سفارة المملكة في الفلبين بسبب سوء الأحوال الجوية

«الصحة» تتخذ إجراءات نظامية بحق صيدلي في الطائف بعد اعترافه بالإساءة

زواج فوق السحاب.. شاهد: عريس يحتفل بزفافه على قمة جبل عير في المدينة المنورة

الشؤون الإسلامية تستقبل ضيوف الدفعة الثانية للعمرة

أمسية حائلية تحتفي بالشعر وأهله.. تكريم الشاعر عمير العجوني في ديوان القعابيب

دراسة: تقنية جديدة تُنتج بطاطس مقلية أقل دهونًا دون فقدان القرمشة

سفارة المملكة في مصر تُجلي ثلاثة مواطنين بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهم

أخبارالمناطق

سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء جمعية التوعية بأضرار المخدرات والمؤثرات العقلية بالمحافظة “بشائر”

سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء جمعية التوعية بأضرار المخدرات والمؤثرات العقلية بالمحافظة “بشائر”
https://www.alshaamal.com/?p=283952
تم النشر في: 3 فبراير، 2025 3:26 م                                    
51173
0
aan-morshd
فتحية عبدالله - الدمام
aan-morshd

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء، بمكتب سموّه بمقر المحافظة، اليوم ” الاثنين ” ، رئيس مجلس إدارة جمعية التوعية بأضرار المخدرات والمؤثرات العقلية “بشائر” في الأحساء، فهد بن خالد العرجي، يرافقه عدد من أعضاء مجلس الإدارة والجهاز التنفيذي للجمعية.

واستمع سموّه إلى شرح عن أبرز المبادرات والبرامج التوعوية والتأهيلية التي نفذتها الجمعية، والتي تستهدف فئات مختلفة من المجتمع لنشر الوعي حول أضرار المخدرات، والخطة الاستراتيجية للجمعية التي تمتد لأربع سنوات، بالإضافة إلى المشاريع المستقبلية التي تهدف لتحقيق رؤيتها وأهدافها، بما يتماشى مع الاستراتيجية الوطنية لمكافحة المخدرات وتعزيز حصانة المجتمع ضد هذه الآفة.

ونوه سموّه إلى حرص واهتمام القيادة الرشيدة – حفظها الله – التي تولي قضية مكافحة المخدرات أولوية قصوى، مشيرًا إلى أن المملكة تعد من الدول الرائدة في هذا المجال بفضل رؤيتها الثاقبة وخططها المدروسة؛ التي تستهدف الحد من انتشار المخدرات وحماية الأجيال القادمة من تأثيراتها السلبية، مضيفاً سموّه أن المملكة مستمرة في تعزيز جهودها التوعوية والتأهيلية، ودعم جميع المبادرات التي تساهم في محاربة المخدرات والحد من آثارها السلبية على المجتمع.

وأشاد سموّه بجهود جمعية “بشائر” في تعزيز الوعي المجتمعي ومواكبة أهداف المملكة في مكافحة المخدرات، مشيرًا إلى أن الجمعية تكمل جهود رجال الأمن في الحفاظ على أمن المجتمع وحمايته من مخاطر المخدرات من خلال تكثيف حملات التوعية لكافة شرائح المجتمع، متمنيًا للجمعية وبرامجها المزيد من النجاح في تحقيق أهدافها.

من جانبه، عبّر فهد العرجي وأعضاء مجلس إدارة الجمعية عن شكرهم وامتنانهم لسمو محافظ الأحساء على دعمه المستمر واهتمامه بأنشطة الجمعية وخططها المستقبلية

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>