الخميس, 24 شعبان 1447 هجريا, 12 فبراير 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 24 شعبان 1447هـ

الفجر
05:39 ص
الشروق
06:58 ص
الظهر
12:36 م
العصر
03:49 م
المغرب
06:14 م
العشاء
07:44 م
محليات

فن الرسم على الزجاج يجمع زوجين في “الجنادرية 33”

فن الرسم على الزجاج يجمع زوجين في “الجنادرية 33”
https://www.alshaamal.com/?p=28621
تم النشر في: 9 يناير، 2019 10:04 م                                    
93375
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

جمعت هواية الرسم على الزجاج زوجين سعيدين بعمل مشترك في جناح قصر الغاط بمهرجان “الجنادرية 33″، الزوج الفنان فهد، والزوجة الفنانة خلود.

تقول خلود: نحن فنانين تشكيليين، وزوجي فهد هاو في الرسم على الرصاص والفحم بينما أنا خريجة جامعة الملك سعود، ولدي أعمال كثيرة في منزلي تشمل فن الكولاج والفن التجريدي، لكن تفردت بالرسم على الزجاج حيث تعلمت ذلك قبل تسع سنوات على يد الدكتورة رحمة.

بينما قال زوجها الفنان فهد: الركن الذي نشارك فيه يضم صوراً للملك عبدالعزيز والملك عبدالله والشيخ زايد رحمهم الله، وكذلك للملك سلمان حفظه الله، وتعد هذه المشاركة الثالثة لنا في ركن محافظة الغاط، ويسعدنا ويشرفنا أن نكون مشاركين في المهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية” الذي يعد مهرجاناً ومحفلاً وطنياً يجتمع فيه جميع أبناء الوطن.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>