الأحد, 10 شوّال 1447 هجريا, 29 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 10 شوّال 1447هـ

الفجر
04:58 ص
الشروق
06:17 ص
الظهر
12:27 م
العصر
03:54 م
المغرب
06:37 م
العشاء
08:07 م

أخر الأخبار |

شاهد.. الطفل فهد السبيعي يروي قصة سقوطه في حفرة بحائل؟.. تفاصيل جديدة وصور حصرية من منزله يرصدها “أبوحسن”

ترامب: السعودية يجب أن تكون فخورة بالأمير محمد بن سلمان.. رجل عظيم (فيديو)

ولي العهد يتلقى اتصالاً من رئيس وزراء الهند.. مودي يجدد إدانة بلاده للاعتداءات الإيرانية على أمن المملكة

الشاعر فالح بن عواض الجريشي يحتفل بزواج أبنائه “طارق ومتعب” (صور)

أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته

حقيقة الرزق و”حكة اليد”.. فتوى حاسمة للشيخ سامي الصقير تنهي الجدل (شاهد)

من عام 1412هـ وحتى التقاعد.. قصة طبيب مصري عاش في “الرديفة” 35 عاماً وكرمه أهاليها بـ 86 ألف ريال (شاهد)

سعدون بن راضي يبارك زواج سعد بن شويلع ويشيد بتغطية بيرق الإعلام “المشرفة” (فيديو)

رجل الأعمال عايد بن شويلع يحتفل بزواج ابنه ” عبدالعزيز”

وسط حضور لافت لشيوخ القبائل والشعراء.. معرف وسعة الرس سليمان بن شويلع يحتفي بزفاف نجله “سعد” (صور)

من بينهم “بدور عبد الحميد”.. البحرين تنهي التحقيقات مع 14 متهما بالتخابر مع الحرس الثوري الإيراني وتكشف التهم الموجهة إليهم!

عدّ تنازلي جديد.. ترامب يمنح إيران فرصة أخيرة قبل ضرب منشآت الطاقة

محليات

عمل وتنمية الشرقية” في اللقاء الأول بعد عملية الدمج

عمل وتنمية الشرقية” في اللقاء الأول بعد عملية الدمج
https://www.alshaamal.com/?p=28723
تم النشر في: 10 يناير، 2019 12:37 م                                    
48458
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

نظم قطاع التنمية بفرع الوزارة بالمنطقة الشرقية وبالتعاون مع إدارة المسؤلية الاجتماعية “لقاء مدراء ومديرات الفروع ورئيسات الأقسام النسائية بالشرقية” وذلك برعاية مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمنطقة الشرقية عبد الرحمن بن فهدالمقبل وحضور ممثلة إدارة عمليات الموارد البشرية زينب الأسود وبإشراف وتنسيق مساعدالمدير العام لقطاع التنمية إبتسام بنت عبدالله الحميزي اليوم الأربعاء ٣-٥-١٤٤٠هـ وذلك في فندق سوفتيل الخبر.
ويهدف الاجتماع إلى التعريف بقطاع التنمية بعد عملية الدمج وعرض الخطة التنظيمية وبرنامج التمكين لفروع الوزارة بالشرقية.
بدأ اللقاء بكلمة مدير عام فرع الوزارة بالشرقية الاجتماع رحب فيها بالحضور والتأكيد على حرصهم ورورغبته غبتهم في هذا اللقاء وأشاد بقوله “إن هذا الاجتماع تميز بالحضور المبارك وتميز بالكثير من التغيرات الايجابية التي بذلتها الوزارة من الهيكلة الإدارية لمناطق المملكة بما يخص الفروع والإدارات والقرارات التي تبعت هذه الهيكلة والمستجدات التي تتطلب من الجميع أن تتساير معها بما يحقق الرؤية والأهداف” كما أشاد بدور مساعدة المدير العام لقطاع التنمية ابتسام الحميزي وما تبذله من جهود لتحقيق أهداف الدمج والرؤية.
عرضت بعدها “الحميزي” الهيكل التنظيمي لفرع الوزارة بالشرقية قطاع التنمية بعد الدمج وما يتميز به من تخصص في الإدارات وتكامل في الإدوار، تحدث بعدها كل مدير ومديرة من الإدارات (ادارة الحماية وإدارة  الأسر الكافلة وإدارة الاشراف على الفروع الايوئية والرعاية النهارية والخدمات المساندة وإدارة تنمية المجتمع وإدارة الضمان الاجتماعي) عن مهام الإدارة وتوضيح الرؤية والأهداف.
ألقت بعدها ممثلة إدارة عمليات الموارد البشرية زينب الأسود كلمة فيها “أن اليوم هو اليوم الحقيقي لبدء عملية الدمج بلقاء هذه الكوكبة من قيادات المنطقة الشرقية ونحن نفخر في عملية الدمج بأن أغلب المعلومات المؤسسة لعملية الدمج استندنا واستفدنا فيها الكثير من المعلومات من فرع الوزارة بالمنطقة الشرقية…”
قامت بعدها بتوضيح أهداف الدمج التفصيلية من تصنيف المهام بآلية تخصصية تتيح للإدارات المختصة متابعة المهام الإشرافية بمهنية عالية وإعادة توزيع الموظفين حسب المهام الفعلية وفق معايير محددة واستثمار الكفاءات الوظيفية من العناصر النسائية والرجالية وتمكينها وتنظيم سير العمليات الادارية والفنية وإحداث التكامل المطلوب بين الأدوار الإدارية والفنية والحد من الازدواجية والوقوف على الصعوبات والتحديات التي تواجه الإدارات والحلول المقترحة.
اختتم اللقاء بعرض دور إدارة المسؤولية الاجتماعية بفرع الوزارة من قبل مدير الإدارة خالد العبيد وبكلمة شكر من مدير عام فرع الوزارة بالشرقية وتكريم إدارة الفندق.
من جانب أخر ألتقى سعادة مدير عام فرع الوزارة  “المقبل” بموظفي الفندق شباب وشابات سعوديين أشاد بهم وعلى عملهم وقدم لهم  عبارات الشكر والتحفيز  على جهودهم وتم أخذ صور ة تذكارية مع موظفي الفندق.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>