الأربعاء, 26 رمضان 1446 هجريا, 26 مارس 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 26 رمضان 1446هـ

الفجر
05:02 ص
الشروق
06:21 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:35 م
العشاء
08:05 م

الموجز الأخبار ي »»

مدير الجوازات يتفقد ميناء جدة الإسلامي لضمان مغادرة سلسة للمعتمرين في العشر الأواخر

أهالي قرية أبو المض يجسدون روح رمضان بإفطار جماعي وتواصل اجتماعي مميز

مدير عام حرس الحدود يتفقد القطاعات الشمالية ويشيد بجهود خدمة ضيوف الرحمن

“عيد معنا”.. احتفال لا يُنسى في قلب السعودية

بسبب أسئلة خادشة للحياء .. هيئة تنظيم الإعلام تستدعي أحد مستخدِمي “تيك توك”

**غزة: الجحيم المفتوح وصمت العالم المخزي!**

ورقة عمل رباعية القيم لاعسير في عسير

القبض على مواطنين بالمدينة المنورة لترويجهما مواد مخدرة وإحالتهما للنيابة العامة

مسجد العودة بالدرعية يخضع للتجديد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية

المنتخب السعودي يتعادل سلبيًا مع اليابان في التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال

أمير نجران يدشّن جمعية رعاية السجناء لدعم أسرهم وتأهيلهم في المجتمع

فعاليات “لمة” الرمضانية في جيزان.. أجواء تراثية وترفيهية تجمع العائلات خلال ليالي الشهر الفضيل

أخبارالمناطق

أمير الشرقية يدشن الخدمات الرقمية لـ”بر الشرقية” ويشهد توقيع 6 اتفاقيات تنموية وتسليم وحدات سكنية للأسر المحتاجة

أمير الشرقية يدشن الخدمات الرقمية لـ”بر الشرقية” ويشهد توقيع 6 اتفاقيات تنموية وتسليم وحدات سكنية للأسر المحتاجة
https://www.alshaamal.com/?p=287760
تم النشر في: 10 مارس، 2025 1:06 ص                                    
9125
0
aan-morshd
الشرقية - فتحيه عبدالله
aan-morshd

رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، رئيس مجلس إدارة جمعية البر بالمنطقة الشرقية، وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة الشرقية، نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية، مساء اليوم (الأحد) بديوان الإمارة، الحفل السنوي لجمعية البر بالمنطقة الشرقية.

ودشن سمو أمير المنطقة الشرقية مركز الاتصال الموحد وأجهزة خدمة المستفيدين الذاتية، مثمنًا سموه جهود الجمعية في تبني الحلول التقنية التي تسهم في رفع كفاءة الخدمة وتسريع الاستجابة لاحتياجات المستفيدين، ومشيرًا إلى ما تمثله هذه المبادرات التقنية من خطوة متقدمة في تطوير أداء القطاع الأهلي، مؤكدًا على أهمية تكثيف الجهود التكاملية بين مختلف القطاعات لتحقيق الاهداف التنموية.

من جانبه، استعرض الرئيس التنفيذي لجمعية البر بالمنطقة الشرقية، المهندس إبراهيم بن محمد أبو عباة، خلال كلمته، منجزات الجمعية التنموية، مبرزًا دورها الريادي في تطوير عملها الإداري وهيكلها التنظيمي ليكون مرتكزًا على خدمة المستفيد، بما يضمن مرونة الإجراءات وكفاءة الأداء، وتحقيق أعلى مستويات الاستجابة الدقيقة لاحتياجات المستفيدين، ضمن إطار مؤسسي يعزز الأثر التنموي.

كما أوضح أبو عباة أن الجمعية قدمت أكثر من 48 ألف خدمة لأكثر من 6 آلاف أسرة، كما استفاد أكثر من 3,000 مستفيد من مختلف البرامج التنموية، شملت التدريب والتأهيل والتوظيف والتسكين، مشيرًا إلى أن اتفاقية الجمعية مع وزارة البلديات والإسكان أسفرت منذ توقيعها عن تسليم 1,465 وحدة سكنية، ضمن هدف توفير 4,000 وحدة سكنية، بقيمة إجمالية تتجاوز مليار ريال. كما أكد أن تدشين سمو أمير المنطقة لخدمات الجمعية الرقمية يأتي في إطار استراتيجيتها لتعزيز أتمتة العمليات، مشددًا على مواصلة “بر الشرقية” جهودها لتعزيز الأثر التنموي من خلال الشراكات الاستراتيجية، والتي تجاوزت عوائدها الاقتصادية خلال العام المنصرم 141 مليون ريال.

وبارك سمو أمير المنطقة الشرقية توقيع 6 اتفاقيات تنموية مع عدد من الجهات الخاصة والأهلية وشبه الحكومية، إلى جانب تسليم 51 وحدة سكنية للأسر الأشد حاجة ضمن برنامج الإسكان التنموي بالشراكة مع وزارة البلديات والإسكان، إضافة إلى تدشين مركز الاتصال الموحد وأجهزة خدمة المستفيدين الذاتية.

وفي ختام الحفل، كرم سموه شركاء نجاح “بر الشرقية” من الداعمين والمساهمين في تعزيز مسيرة عطائها.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>