الثلاثاء, 26 شوّال 1447 هجريا, 14 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 26 شوّال 1447هـ

الفجر
04:41 ص
الشروق
06:01 ص
الظهر
12:22 م
العصر
03:51 م
المغرب
06:43 م
العشاء
08:13 م

أخر الأخبار |

تصل لـ 100 ألف ريال.. عقوبات مغلظة لنقل أو إيواء مخالفي تصاريح الحج.. إليك قائمة المخالفات

في لفتة تقديرية.. وزير الشؤون الإسلامية يشيد بتعامل “محمد الدريم”: “ما وراي دراهم وشوف شلون يعاملني” (شاهد)

بقرار رسمي.. الفنان عبدالقادر الهدهود والمخرج أحمد ريان خارج قائمة الجنسية الكويتية

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. الرياض تحتفي بالفائزين بجائزة الملك فيصل 2026 غدا

90 مولوداً جديداً يزينون طبيعة محمية الإمام تركي بن عبدالله (صور)

الكويت تقر تعديلات واسعة على قانون الجنسية.. قواعد جديدة للزواج من أجنبي وتحديد مصير جنسية الأبناء القصر

صاحبة السمو الملكي الأميرة هالة بنت خالد بن سلطان آل سعود تتسلم العضوية الفخرية لجمعية “لياقة”

قصة مساعد إداري في المدرسة: بين روتين الملفات وطموح الأثر

فخ “فيتامين د”.. كيف تخدعك منصات التواصل وتهدد حياتك دون أن تشعر؟.. قصة مريضة كادت أن تقع ضحية (شاهد)

“نفس مصير تجار المخدرات”.. تهديد أمريكي جديد لإيران.. وترامب يتحدى: اليورانيوم الإيراني سيعود إلينا.. بطريقتنا!

قصة صداقة غريبة في قلب الطائف.. حكاية المواطن عبد الرحمن العتيبي مع “طائر” غيّر حياته (شاهد)

تمديد خدمة رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع يعزز مسيرة التنمية والصناعة وجودة الحياة

الأخبارالاقتصادية

أمانة الرياض تطرح فرصًا استثمارية لتشغيل مقاهٍ في 12 حديقة عامة ضمن خطة 2025 لتعزيز جودة الحياة

أمانة الرياض تطرح فرصًا استثمارية لتشغيل مقاهٍ في 12 حديقة عامة ضمن خطة 2025 لتعزيز جودة الحياة
https://www.alshaamal.com/?p=292302
تم النشر في: 16 أبريل، 2025 12:01 ص                                    
54166
0
aan-morshd
آية فتحي - الرياض
aan-morshd

طرحت أمانة منطقة الرياض حزمة جديدة من الفرص الاستثمارية في 12 موقعاً متنوعاً داخل المدينة، ضمن جهودها لتعزيز المشهد الاقتصادي المحلي وتفعيل دور القطاع الخاص في تطوير المرافق العامة.
ويأتي الطرح الجديد، الذي يندرج ضمن خطة وكالة الاستثمار والتخصيص لعام 2025م، لتمكين المستثمرين من تشغيل وصيانة مقاهٍ داخل عدد من الحدائق العامة في أحياء مختلفة من العاصمة، بمساحات تصل إلى 100 متر مربع لكل موقع، وعقود تمتد إلى خمس سنوات.
وتوزّعت المواقع المستهدفة على عدد من الأحياء السكنية ذات الكثافة المرتفعة والأنشطة الحيوية، من بينها حديقة العقيق الأولى، وحديقة النفل، وحديقة قرطبة، ومنتزه الأمير سلطان بن عبدالعزيز، وحديقة الأريج في حي السلام، وغيرها من المواقع ذات الجاذبية المجتمعية، بإجمالي مساحات يتجاوز 1,200 متر مربع .
وتُمكّن هذه الخطوة المستثمرين من الاستفادة من البنية التحتية الجاهزة والمساحات الخضراء الممتدة، وتقديم خدمات ضيافة عالية الجودة لمرتادي الحدائق، في بيئة آمنة ومتكاملة، ما يسهم في رفع جودة الحياة داخل المدينة ويدعم مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تطوير المدن وجذب الاستثمارات النوعية.
ودعت الأمانة المهتمين إلى الاطلاع على تفاصيل الفرص والتقديم عبر منصة فرص، البوابة الإلكترونية الموحدة لطرح الاستثمارات البلدية والعقارية، والتي تتيح استعراض المواقع، وشراء كراسات الشروط، والتقديم إلكترونياً بشكل مباشر.
‏للاطلاع على الفرص الاستثمارية:
https://cdn0030.qrcodechimp.com/qr/PROD/6313370dcfe4d5df4a08eaa3/fm/_.pdf

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>