الثلاثاء, 8 محرّم 1448 هجريا, 23 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 8 محرّم 1448هـ

الفجر
04:03 ص
الشروق
05:34 ص
الظهر
12:24 م
العصر
03:44 م
المغرب
07:14 م
العشاء
08:44 م

أخر الأخبار |

برئاسة خادم الحرمين.. مجلس الوزراء يوافق على لائحة تملك غير السعوديين للعقار والنطاقات الجغرافية المسموح بها

من الصناعة تنمو الحياة».. طابع بريدي يوثق قصة نجاح الهيئة الملكية للجبيل وينبع

وزراء صحة الخليج يناقشون تنفيذ توجيهات القادة لتعزيز الأمن الصحي واستدامة الخدمات الطبية

ثانوية البحر الأحمر تحتفي بخريجيها وتبارك لهم حصاد سنوات الاجتهاد

22 جامعة سعودية ضمن أفضل الجامعات عالميًا في تصنيف QS لعام 2027

تشغيل أول مركز للفحص الفني الدوري للمركبات في الدوادمي

المرور يحذر من عدم ترك مسافة الأمان ويؤكد: غرامتها تصل إلى 300 ريال

وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش اجتماع وزراء الخارجية العرب في عمّان

الإسعاف الجوي بحائل يباشر 4 حوادث وينقذ مقيمًا تعرض لجلطة قلبية

السعودية تعلن تضامنها الكامل مع قطر إثر حادث مصنع رأس لفان

وزير الخارجية يصل إلى الأردن لحضور اجتماع مجلس جامعة الدول العربية

وزارة التعليم تعتمد «مدارس» منصة موحدة لتسجيل الطلاب في التعليم الخاص

الأخبار الرياضية

تقام منافساتها خلال الفترة من 21 إلى 26 يوليو 2025..

«جدة» تستضيف بطولة العالم للبلياردو 2025 بمشاركة 128 لاعباً من أكثر من 40 دولة

«جدة» تستضيف بطولة العالم للبلياردو 2025 بمشاركة 128 لاعباً من أكثر من 40 دولة
https://www.alshaamal.com/?p=300707
تم النشر في: 20 يوليو، 2025 2:05 م                                    
45406
0
aan-morshd
الرياض- سعد المصبح
aan-morshd

تنطلق غداً الاثنين منافسات بطولة العالم للبلياردو 2025، التي تستضيفها مدينة جدّة للمرة الثانية على التوالي، بمشاركة 128 لاعباً من نخبة نجوم اللعبة حول العالم، الذين يمثلون أكثر من 40 دولة، وتقام منافساتها خلال الفترة من 21 إلى 26 يوليو 2025 في الصالات الخضراء، والتي تقام بتنظيم مشترك بين الاتحاد السعودي للبلياردو والسنوكر وشركة “ماتشروم”، وتحت إشراف وزارة الرياضة.

وتشهد نسخة هذا العام مشاركة دولية واسعة، إذ يتصدر قائمة المشاركين بطل العالم الأمريكي “فيدور غورست”، إلى جانب نخبة من الأسماء البارزة؛ مثل الإسباني “فرانشيسكو سانشيز رويز”، والأمريكي “شاين فان بونينغ”، والفلبيني “كارلو بيادو”، بالإضافة إلى الألماني “جوشوا فيلر”، والتايواني “كو بين يي”، والبريطاني “جيسون شو”، والفلبيني “جوهان تشوا”.

وتضم قائمة المشاركين أيضاً محترفي الجولة العالمية (WNT)، إلى جانب عدد من اللاعبين الذين سيشاركون بدعوة من الاتحاد الدولي للبلياردو (WPA)، وآخرين ممن تأهلوا عبر التصفيات الدولية المفتوحة، إلى جانب عددٍ من اللاعبين السعوديين.
وتنطلق منافسات البطولة غداً الاثنين بـ32 مواجهة “9 أشواط” بمشاركة 64 لاعباً، حيث تبدأ أولى المواجهات عند الساعة 07:30 مساءً.

ويسجّل عدد من الدول حضوراً لافتاً في منافسات هذه البطولة، من أبرزها: الولايات المتحدة الأمريكية، الصين تايبيه، ألمانيا، الفلبين، بولندا، وبريطانيا، إضافة إلى مشاركات نوعية من البحرين، والكويت، وسوريا، وتركيا، ونيوزيلندا، ما يعكس البُعد الدولي المتنامي للبطولة، والتي تأتي ضمن جهود وزارة الرياضة الرامية إلى استقطاب كبرى البطولات العالمية، في إطار مستهدفات رؤية السعودية 2030، التي تهدف إلى ترسيخ مكانة المملكة كوجهة رائدة في استضافة أبرز الفعاليات الرياضية الدولية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>