الجمعة, 11 محرّم 1448 هجريا, 26 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 11 محرّم 1448هـ

الفجر
04:04 ص
الشروق
05:35 ص
الظهر
12:25 م
العصر
03:45 م
المغرب
07:14 م
العشاء
08:44 م

أخر الأخبار |

وكالة شؤون الأفواج الأمنية تقيم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان

مكافحة المخدرات تقيم معارض توعوية ضمن فعاليات اليوم العالمي لمكافحة المخدرات 2026 في مختلف مناطق المملكة

المرور يضبط أكثر من 2200 مركبة مخالفة في مواقف ذوي الإعاقة بمختلف المناطق

السعودية تعلق السفر إلى 3 دول إفريقية وتوقف إصدار التأشيرات بسبب «إيبولا»

مكافحة المخدرات تُحبط تهريب أكثر من 1.4 مليون قرص إمفيتامين مخبأة داخل كسارة صخور

وزير الخارجية يلتقي نظيره القطري لبحث التعاون الثنائي

الصحة تبدأ إرسال طلبات الانتقال للدفعة الثانية في 7 تجمعات صحية

الأرصاد: موجة حارة ورياح مثيرة للأتربة تضرب الشرقية

وزارة الصحة: الإكسوزوم غير مصرح بحقنه ويقتصر استخدامه على الجلد

وزير الشؤون الإسلامية يوجّه بتخصيص خطبة الجمعة عن حسن العشرة بين الزوجين

“التجارة” تُغلق 12 معمل مياه مخالفًا في جدة بعد عمليات رصد وتحري

اتصال هاتفي بين وزيري خارجية السعودية وتركيا لبحث القضايا المشتركة

أخبارالمناطق

ساحة الحياة.. «صحيفة الشمال» توثق مشاهد الجمال في الجبيل الصناعية

ساحة الحياة.. «صحيفة الشمال» توثق مشاهد الجمال في الجبيل الصناعية
https://www.alshaamal.com/?p=303763
تم النشر في: 12 سبتمبر، 2025 2:22 م                                    
67233
0
aan-morshd
سعاد الحجار - الجبيل الصناعية
aan-morshd

التقطت عدسة صحيفة «الشمال الإلكترونية» مشاهد آسرة من ساحة “الحياة”، أيقونة الجبيل الصناعية الجديدة التي أضاءت المدينة برؤية حضرية ملهمة.

شكر واجب

وتقدمت الصحيفة بالشكر والعرفان لمعالي رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع، المهندس خالد السالم، ورئيس الهيئة الملكية، المهندس محمود الذيب، على جهودهم المخلصة ورؤيتهم الثاقبة في توفير هذه المساحة المميزة التي ترتقي بجودة الحياة وتمنح المجتمع وجهة حضارية فريدة.

تجسيد لحلم حضاري

ساحة “الحياة” ليست مجرد مكان للتنزه أو الترفيه، بل هي تجسيد لحلمٍ حضاري يربط الإنسان ببيئته في أجواء آمنة ومريحة. وتُعد النافورة المائية أبرز معالمها، بما تتميز به من تقنيات متطورة وعروض ساحرة تتمازج فيها المياه مع الأضواء والموسيقى لتمنح الزوار تجربة بصرية وسمعية استثنائية.

ودعت صحيفة الشمال الإلكترونية، جميع الأهالي والزوار للحفاظ على هذا الجمال الحضاري، بعدم السماح للأطفال باللعب داخل النافورة أو العبث بالمكان، بل توجيههم نحو الاستمتاع به بروح مسؤولة واحترام عميق.

منارة للجمال والإبداع

وقالت الصحيفة: “إن ساحتنا هي قلب مدينتنا، ومصدر فخرنا، ورمز يرسخ قيمنا المجتمعية ويقوي روابطنا، بمساهمتكم ووعيكم، ستظل ساحة “الحياة” منارة للجمال والإبداع، وملتقى للبهجة”.

نصيحة مثمرة

ووجهت الصحيفة نصيحة مثمرة للمواطنين، قائلة “فلنكن حُماة لهذا الجمال، وليكن كل واحد منا سفيرًا لهذه المساحة الرائعة، إن الحفاظ على ساحة الحياة هو مسؤولية مشتركة، تتطلب منا الوعي والرعاية”.

وتابعت “لا تدعوا أطفالنا يلعبون داخل النافورة أو يعبثوا بالمكان، بل دعونا نغرس في قلوبهم قيمة الاحترام للطبيعة والمكان، لنُعلّمهم أن الجمال يحتاج إلى رعاية، وأن كل لحظة نقضيها هنا هي فرصة لتوثيق ذكريات لا تُنسى، معًا يمكننا أن نجعل من ساحتنا منارة للأمل والإلهام، مكانًا يتردد به صدى ضحكات أطفالنا على مر الأزمان”.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>