الجمعة, 14 ذو القعدة 1447 هجريا, 1 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:23 ص
الشروق
05:47 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:46 م
المغرب
06:51 م
العشاء
08:21 م

أخر الأخبار |

الصديد والندبات.. الدكتورة سلمى البرقاوي تكشف الجانب المظلم لعمليات زراعة الشعر غير المرخصة (شاهد)

من عقلة الصقور إلى عنيزة.. “وادي الرمة” يملأ القاع الكبير والزعاق يحدد مناطق “الاستئناس” بالسيول (شاهد)

​«أرض بقعاء الخضراء».. خطوة جديدة نحو تحسين المشهد الحضري بالمحافظة

تحذير رسمي: تأشيرات الزيارة لا تسمح بالحج وضرورة الالتزام بالأنظمة

برعاية ولي العهد وحضور نائب أمير الرياض.. مدارس مسك تحتفل بتخريج “دفعة 2026”

إحباط محاولة دخول 17 مقيماً للمشاعر المقدسة بطريقة غير نظامية

​580 مستفيداً في المحطات الأولى لمبادرة “رحلة صحية” بمدارس وجمعيات حائل

​”بيئة حائل” تطرح فرصاً استثمارية بمساحات تتجاوز 44 مليون متر مربع

للعام الرابع على التوالي.. “التخصصي” العلامة الصحية الأعلى قيمة في الشرق الأوسط بـ 1.7 مليار دولار

وزارة الداخلية تفتح باب القبول للكادر النسائي بـ 3 قطاعات أمنية

النائب العام لمنسوبي النيابة: ابذلوا أقصى الجهود لخدمة ضيوف الرحمن بمهنية رائدة

ارتفاع جديد في أسعار البنزين بالإمارات خلال مايو

محليات

بـ 52 خدمة تخصصية و22 فرعًا.. “إنسان” تحصد ذهبية الريادة في كفالة الأيتام

بـ 52 خدمة تخصصية و22 فرعًا.. “إنسان” تحصد ذهبية الريادة في كفالة الأيتام
https://www.alshaamal.com/?p=309367
تم النشر في: 8 مارس، 2026 9:37 م                                    
16133
0
aan-morshd
الرياض - سعد المصبح
aan-morshd

في محفلٍ وطني برعاية كريمة، وليلةٍ احتفت بقيم البذل والعطاء؛ تُوِّجت جمعية إنسان بجائزة منصة إحسان للجمعيات الرائدة في مجال كفالة الأيتام، في إنجازٍ يرسخ مكانتها نموذجًا وطنيًا ملهمًا في العمل التنموي المؤسسي.

جاء ذلك خلال حفل تكريم المحسنين السنوي الذي أُقيم تحت الرعاية الكريمة لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظه الله – وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض.

ويأتي هذا الاستحقاق تقديرًا لالتزام الجمعية بأعلى معايير الحوكمة والشفافية والكفاءة التشغيلية، وتجسيدًا لمكانة “إنسان” كأحد أهم الركائز الرائدة في القطاع غير الربحي بالمملكة.

وتستند الجمعية في ريادتها إلى سجلٍ حافل بالمبادرات النوعية، إذ تقدم منظومة متكاملة تضم أكثر من 52 خدمة تخصصية عبر 22 فرعًا، تخدم من خلالها أكثر من 40 ألف مستفيد من الأيتام وأمهاتهم، في رحلةٍ تمتد من الرعاية الشاملة إلى الاستقرار الأسري وتحقيق الاكتفاء الذاتي.

وأعربت إنسان عن اعتزازها بهذا الإنجاز الذي يجسد الثقة الوطنية في أدائها، ويعكس التزامها المطلق بتجويد مخرجات العمل الخيري بما يواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تمكين القطاع الثالث وتعظيم أثره التنموي.

ويُعد الفوز بهذه الجائزة الوطنية حافزًا لمواصلة مسيرة التميز، وتعزيز الشراكات التي تعظم الأثر المستدام في حياة الأيتام، وتدعم مسيرة البناء والنماء التي تشهدها المملكة في كافة المجالات.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>