الإثنين, 14 محرّم 1448 هجريا, 29 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 14 محرّم 1448هـ

الفجر
04:05 ص
الشروق
05:36 ص
الظهر
12:25 م
العصر
03:46 م
المغرب
07:14 م
العشاء
08:44 م

أخر الأخبار |

محليات

صحة حفرالباطن توجه الدعوة للمشاركة في حملة (امشي 30)

صحة حفرالباطن توجه الدعوة للمشاركة في حملة (امشي 30)
https://www.alshaamal.com/?p=42906
تم النشر في: 13 مارس، 2019 1:39 م                                    
44289
0
جزاء الشويلعي
صحيفة الشمال الإلكترونية
جزاء الشويلعي

برعاية معالي وزير الصحة، الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، صحة حفرالباطن تقي فعالية المشي، وذلك لتعزيز ثقافة المشي من مبدأ الصحة للجميع “امشي 30” وذلك بممشى هلا مول يوم الجمعة القادم 15 -3 -2019 من الساعة 3 إلى 11 مساءاً، وذلك في إطار الحملة التوعوية للمشي التي ستطلقها الصحة في جميع مناطق ومحافظات المملكة، وذلك تحت شعار «امشي 30».
وتهدف الحملة إلى زيادة الوعي العام تجاه المشي، وتعزيز الصحة العامة ونمط الحياة الصحي بالمجتمع، مشيرة إلى أن المشي يساعد في تحسين المزاج وكذلك المحافظة على صحة القلب والوقاية من الأمراض المزمنة والمساعدة في نزول الوزن وتقوية العظام والمفاصل.
وتأتي هذه الأنشطة التوعوية تواصلًا للجهود، التي تقوم بها وزارة الصحة؛ للحفاظ على صحة وسلامة أفراد المجتمع كافة، وتعزيز الوعي الصحي والحث على اتباع السلوكيات السليمة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>