الجمعة, 25 محرّم 1448 هجريا, 10 يوليو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 25 محرّم 1448هـ

الفجر
04:10 ص
الشروق
05:40 ص
الظهر
12:27 م
العصر
03:49 م
المغرب
07:14 م
العشاء
08:44 م

أخر الأخبار |

بنك التنمية الاجتماعية يشارك في مهرجان سوق المزارعين بطريف ويدعم 17 أسرة منتجة

البيان المشترك الصادر في ختام زيارة دولة رئيس الوزراء الكندي للمملكة

ولي العهد ورئيس وزراء كندا يشهدان توقيع 3 مذكرات تفاهم لتعزيز الشراكة بين البلدين

النائب العام يستقبل مواطنين ومقيمين ويوجه بسرعة معالجة طلباتهم

الأمن العام يحذر من الاحتيال الإلكتروني: لا تفتح الرسائل المجهولة

سمو وزير الخارجية يستقبل وزيرة خارجية كندا

أموات يُصلحون بين الأحياء

المملكة تؤكد أمام مجلس الأمن أن العنف الجنسي في النزاعات تهديد للسلم والأمن الدوليين

الجوازات توضح خطوات تجديد هوية مقيم لأم المواطن عبر أبشر

إعادة انتخاب المملكة نائبًا لرئيس هيئة الدستور الغذائي الدولية (CODEX) حتى عام 2027

مدير الأمن العام يرأس وفد المملكة المشارك في القمة الخامسة لقادة الشرطة للأمم المتحدة (UNCOPS 2026)

وزارة الخارجية: المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات تكرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والبحرين

الناس

السيد سمير بن عبدالله ناس رئيساً لاتحاد الغرف الخليجية

السيد سمير بن عبدالله ناس  رئيساً لاتحاد الغرف الخليجية
https://www.alshaamal.com/?p=85315
تم النشر في: 10 فبراير، 2020 8:39 م                                    
51206
0
فلاح الهاجري
صحيفة الشمال الإلكترونية
فلاح الهاجري

يبدأ السيد سمير بن عبدالله ناس، رئيس غرفة تجارة وصناعة البحرين، مهامه اليوم الاثنين كرئيس للدورة الجديدة الواحد والعشرون بإتحاد غرف دول مجلس التعاون.

وأكد سمير ناس، أن مقتضيات المرحلة الراهنة والمستقبلية تستوجب من اتحاد الغرف الخليجية المبادرة إلى مضاعفة الجهود للدفع بمسيرة الاتحاد التي انطلقت في مطلع عام 1980 بعد تأسيس الاتحاد رسمياً في أواخر عام 1979، لتعزيز دور الاتحاد انسجاماً مع الآمال المعقودة على الغرف الخليجية من قادة وشعوب وقطاع خاص في دول مجلس التعاون الخليجي.

واضاف ناس، أن اتحاد الغرف الخليجية أمامه برنامج عمل حافل يصب في محور العمل الاقتصادي الخليجي المشترك ، ويسعى لتوثيق عرى التعاون الاقتصادي الخليجيبالإضافة إلى أن هناك مشروعات تستحق أن تحظى بكل عناية واهتمام من قبل الجميع لأنها تصب في تحقيق ذلك الهدف، ومن بينها على سبيل المثال تعميق التكامل الاقتصادي، ودفع العمل الاقتصادي المشترك إلى آفاق جديدة لبلوغ هدف التكامل الاقتصادي المنشود بمجلس التعاون.

وبدوره بارك مجلس إدارة اتحاد غرف دول مجلسالتعاون الخليجي انتقال رئاسة الاتحاد من اتحاد غرف التجارة والصناعة بدولة الامارات العربية المتحدة الى غرفة تجارة وصناعة البحرين ، مبدياًعميق الشكر والتقدير إلى رئيس اتحاد غرف التجارة والصناعة في الامارات محمد بن ثاني الرميثي ، على ماحققه من إنجازات طيلة فترة الدورة الماضية والتي توجت بالعديد من الخطوات الهامة والنجاحات كإطلاق مشاريع ومبادرات فاعلة تخدم مسيرة اتحاد الغرف الخليجية خلال الفترة الماضية.

كما أعرب مجلس إدارة الاتحاد عن ثقته ودعمه للرئيس الجديد للاتحاد فى المضي به الى آفاقجديدة من النجاحات والإنجازات التى تواكبتطلعات المرحلة المقبلة، من خلال العمل على تهيئةبيئة العمل التى تعزز مسيرة العمل الاقتصاديالخليجي المشترك ، بجانب النظر فى استكمالانجاز بعض الملفات والمشاريع الطموحة التىيسعى الاتحاد الى إنجازها فى الفترة المقبلةبالتعاون مع الغرف الخليجية الأعضاء.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>