الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

عام

وزير الشؤون الإسلامية يدشن البرنامج الدعوي الرمضاني في الحدود الشمالية

وزير الشؤون الإسلامية يدشن البرنامج الدعوي الرمضاني في الحدود الشمالية
https://www.alshaamal.com/?p=94238
تم النشر في: 22 أبريل، 2020 9:09 م                                    
59636
0
زهير الغزال
صحيفة الشمال الإلكترونية
زهير الغزال

دشن معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، اليوم بمقر الوزارة بالرياض البرنامج الدعوي الإرشادي الرمضاني الذي تنظمه الوزارة ممثلة بفرعها في منطقة الحدود الشمالية والذي ينطلق يوم الثالث من شهر رمضان المبارك بمجموعة من المحاضرات العلمية والدعوية يقدمها نخبة من أصحاب المعالي والفضيلة والدعاة عبر البث المباشر بمنصات الوزارة بالتواصل الاجتماعي، وتناقش عدد من القضايا التي تهم المجتمع في الشهر الكريم.
وقال معالي الوزير الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ خلال كلمته ندشن هذا البرنامج الدعوي الرمضاني الذي يشارك فيه نخبة من أصحاب المعالي والمشايخ ، انطلاقا من دور الوزارة في بيان العلم، والدعوة وإليه، ودور المسلم في استثمار هذا الشهر الفضيل في العمل الصالح، وتحقيقاً لتوجيهات ولاة الأمر ــ حفظهم الله ــ.
وأشار معالي الوزير الدكتور عبداللطيف آل الشيخ إلى أن البرنامج يعد أحد البرامج التي تقيمها الوزارة في شهر رمضان من خلال فروعها في مناطق المملكة، قياما بواجبها في الدعوة إلى الله ونشر قيم وتعاليم الإسلام السامية وفق منهج الوسطية والاعتدال، إلى جانب تخصيص عدد من المحاضرات بالحديث عن آداب وأحكام الصيام وفضائل شهر رمضان وأهمية اغتنام أيامه ولياليه بأنواع الطاعات.
وقدم معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ في ختام كلمته في مراسم التدشين الشكر والتقدير لفضيلة مدير عام الفرع الشيخ مطارد بن دخيل العنزي، وكافة منسوبي الفرع على جهودهم المشكورة في الإعداد الجيد لهذا البرنامج، كما شكر معاليه كافة الجهات الداعمة لهذا العمل المبارك انطلاقا من التكامل بين القطاع الحكومي والقطاع الخاص تجسيدا لرؤية 2030 والتي تواكب الوزارة أعمالها لتحقيقها.
يشار إلى أن فعاليات البرنامج ستبدأ بمحاضرة لمعالي نائب وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الأستاذ الدكتور يوسف بن محمد بن سعيد يوم الأحد الثالث من شهر رمضان المبارك بعنوان :” رمضان وتزكية النفوس”، فيما تتواصل محاضراته بمشاركة عدد من العلماء والمشايخ من بينهم عضو هيئة كبار العلماء عضو اللجنة الدائمة للفتوى الدكتور عبدالسلام السليمان، وفضيلة إمام الحرم النبوي الشيخ حسين آل الشيخ.
كما أعد فرع الوزارة بمنطقة الحدود الشمالية مسابقة رمضانية مصاحبة للبرنامج تحفيزا للحضور والاستفادة بجوائز تحفيزية للمشاركين في داخل المملكة وخارجها تزيد قيمتها على الـ 50 ألف ريال، كما دعا الراغبين بالمشاركة بالمسابقة الدخول عبر الرابط: mr.moia.gov.sa.

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>