الثلاثاء, 7 رمضان 1447 هجريا, 24 فبراير 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 7 رمضان 1447هـ

الفجر
05:31 ص
الشروق
06:49 ص
الظهر
12:35 م
العصر
03:54 م
المغرب
06:21 م
العشاء
07:51 م

الموجز الأخبار ي »»

امتداد لطلب ملكي قديم.. الحرفي علي الغواص يكشف تفاصيل وصناعة “بشت” كريستيانو رونالدو (شاهد)

الشيخ المنيع يوضح الحالات الثلاث التي يجوز فيها الكذب شرعاً (فيديو)

سمو محافظ الأحساء يشارك قيادات القطاعات الأمنية ومنسوبيها الإفطار الرمضاني في الميدان

دباس بن عيد الهديبي القلادي راعي أم زريبة جنوب حائل يهنئ القيادة بمناسبة يوم التأسيس

«ذكرى مجدٍ ضارب في عمق التاريخ».. شاعر القمة حميد بن حمدان الرشيدي يهنئ القيادة بيوم التأسيس

حمد بن رشيد بن عجوين يهنئ القيادة بمناسبة يوم التأسيس

إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وصول التوأم السيامي الباكستاني “سفيان ويوسف” إلى الرياض

زيارة رسمية تؤكد الدعم المستمر.. وزير الحرس الوطني يطّلع على سير العمل في كتيبة 111 بحائل

إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين.. وزارة الداخلية تبدأ تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام

الأرصاد: رياح نشطة وأتربة مثارة تضرب عدة مناطق بالمملكة اليوم

*الأمير عبدالعزيز بن سعود وزير الداخلية، يلتقي القيادات الأمنية والعسكرية في منطقة القصيم*

*الأمير عبدالعزيز بن سعود وزير الداخلية، يلتقي عددًا من المواطنين من أهالي منطقة القصيم*

أخبارالمناطق

أمين تبوك ورئيس المجلس البلدي يقفان على الخدمات والمشاريع البلدية بمدينة تبوك

أمين تبوك ورئيس المجلس البلدي يقفان على الخدمات والمشاريع البلدية بمدينة تبوك
https://www.alshaamal.com/?p=155339
تم النشر في: 8 يونيو، 2021 5:07 م                                    
90829
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

تفقد أمين منطقة تبوك المهندس درويش بن علي آل محفوظ ، ورئيس المجلس البلدي بالمنطقة، الدكتور عبد الله الشريف صباح اليوم ، عدداً من المشاريع البلدية بمدينة تبوك ، بحضور وكلاء الأمانة وأعضاء المجلس البلدي بالمنطقة .
وبدأت الجولة بالوقوف على مشروع نفق تقاطع طريق الملك عبد الله مع طريق الملك فهد ، أستمع خلالها الجميع لشرح موجز من وكيل الأمين للمشاريع المهندس عبد المجيد السراح عن ما تقوم به الأمانة في المشروع ، والذي أكد حرص الأمانة على إنهاء المشاريع وفق الجداول الزمنية المحددة مع مراعاة تطبيق معايير الجودة في الإنشاء والتنفيذ .
عقب وقف أمين منطقة تبوك ورئيس المجلس البلدي على سير العمل بمشروع نفق تقاطع طريق الملك خالد مع طريق الملك فهد مطلعين على المراحل المتقدمة التي وصل إليها المشروع .
بعد ذلك إنتقل الجميع إلى منطقة الخدمات التابعة لأمانة تبوك في المدينة الصناعية ، للاطلاع على منطقة المستودعات التي تم الانتهاء منها مؤخراً حيث أستمع الجميع لشرح مفصل من وكيل الأمين للإستثمار خالد المخلفي عن المنطقة ، والذي أشار إلى إنتهاء العمل في المرحلة الأولى من المشروع ، والخاص بإنشاء 301 مستودع فيما يجري العمل على الإنتهاء من بناء 180 مستوع آخر ، وأبان ” المخلفي ” بأن منطقة المستودعات تقع على مساحة 750 الف متر مربع ، يجري إلى جوارها إستكمال البنى التحتية في باقي الخدمات ، والتي تشمل منطقة للسكراب والتشليح ومدينةٍ للأنعام ، بمساحة تتجاوز الخمسة وعشرون كيلو متر مربع .
وفي ختام الجولة شكر أمين منطقة تبوك “ال محفوظ”، رئيس وأعضاء المجلس البلدي، على إهتمامهم ومتابعتهم لمشاريع الأمانة، بإعتبارهم صوت المواطنين الرامي إلى تقديم أفضل الخدمات لهم ، ويحقق تطلعات القيادة الرشيدة – أيدها الله ‘ مشيراً الى أن تلك المشاريع تسير وفق جداولها الزمنية المحددة بمتابعة مستمرة من قبل الوكلات والإدارات المعنية بالأمانة ، مع مراعات كافة معايير وجودة المخرجات .

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>