الخميس, 13 ذو القعدة 1447 هجريا, 30 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 13 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:25 ص
الشروق
05:48 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:47 م
المغرب
06:50 م
العشاء
08:20 م

أخر الأخبار |

​”العملة بلا قيمة والاقتصاد ينهار”.. ترمب: على إيران إعلان الاستسلام الآن

هل يجوز دفع الزكاة للمقبلين على الزواج؟ الشيخ سعد الشثري يوضح الضوابط (شاهد)

اختفت تحت الماء 12 يوماً.. قصة إنقاذ “جمس” بـ “الخرارة” بعد خطة بحث استمرت 4 أيام (شاهد)

السجن والغرامة.. محام يكشف عقوبات نشر الكراهية والنعرات القبلية في المملكة (شاهد)

رسالة حاسمة من النيابة العامة: إثارة النعرات القبلية جريمة.. والعقوبة في انتظار مرتكبها

الداخلية تتوعد مثيري التعصب القبلي بـ “الجزاء الرادع”

أمير تبوك يواسي أبناء الشيخ عبدالله بن عبدالرحمن الفوزان في وفاة والدهم

هل سيارتك ضمن القائمة؟ “التجارة” تستدعي مئات المركبات من “هيونداي” موديلات 2026

عن “الثمانين” وشجونها.. أمسية نقدية استثنائية في تبوك

انطلاقة جديدة للعمل الخيري في الشقيري.. “الخدمات الإنسانية” تبدأ مهامها بتوجيهات تنموية

​من نقل الخدمات إلى تعليق الدراسة.. تعرف على الصلاحيات الـ 41 لمديري التعليم

محافظ الحائط يستقبل مجلس إدارة “جمعية الخدمات البيئية” ويبارك انطلاق أعمالها

محليات

وزير التنمية الاجتماعية يعتمد جمعية سفراء التراث

وزير التنمية الاجتماعية يعتمد جمعية سفراء التراث
https://www.alshaamal.com/?p=175454
تم النشر في: 29 أكتوبر، 2021 12:58 ص                                    
32885
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

اعتمد معالي المهندس: أحمد بن سليمان الراجحي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، رئيس مجلس إدارة المركز الوطني للقطاع غير الربحي الموافقة على تسجيل “جمعية سفراء التراث” بمنطقة الرياض بالسجل الخاص بالجمعيات الأهلية برقم (2161)، وقد صدرت شهادة الترخيص بموجب القرار الوزاري (54732) وتاريخ (13/3/1443هـ) ، متمنيا التوفيق لمنسوبي الجمعية في مهمتهم القادمة .

وتعد جمعية سفراء التراث من الجمعيات الإعلامية الرائدة التي تُعنى بإبراز الثقافة والتراث والآثار ، كما أنها مهتمة بإبراز الهوية الوطنية من خلال رؤية ثاقبة واستراتيجية إعلامية متكاملة، وستسهم في تسليط الضوء على الأماكن التراثية والآثار التاريخية والتعريف بها، وإيصالها لوجدان أبناء المجتمع السعودي محليا، ولن تقف عند هذا الحد بل ستسعى لإبرازها كذلك عالميا من خلال منظومة إعلامية متكاملة، وكل ذلك بالتنسيق مع هيئة التراث ووفق رؤيتهم وفقهم الله.

وقدم رئيس مجلس الإدارة المهندس طلال الشرهان شكره لوزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية على الدعم الكبير الذي وجدته الجمعية حتى تم الموافقة على التأسيس .

وأكد الشرهان أن هذه الموافقة الكريمة تأتي في إطار توجه المملكة العربية السعودية -حفظها الله- لدعم وتشجيع الحفاظ على الهوية الوطنية وإبراز الآثار التي تتميز بها المملكة وإيصال هذه المعالم إلى وجدان وضمير أبناء المجتمع على مستوياته كافة لتنمية الاعتزاز والانتماء إلى هذا الوطن المعطاء الذي يستحق منا بذل الغالي والنفيس وإبراز هذه المعالم على المستويات المحلية والعالمية من خلال منظومة إعلامية متكاملة ورؤى واضحة المعالم وخطة ثاقبة الأهداف، وعزم وحسم أكيدين لا يتزعزعان.
ونأمل من الله أن تُوفق جمعية سفراء التراث وأعضاؤها للقيام بالمهام المنوطة بهم وأداء الأعباء الملقاة على ١كواهلهم خير قيام تجاه أمتهم أولا ووطنهم ثانيا، وإيمانا منهم بالدور الواجب عليهم القيام به. وفق الله جمعية سفراء التراث وأعضاءها الكرام لكل خير.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>