الخميس, 10 محرّم 1448 هجريا, 25 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 10 محرّم 1448هـ

الفجر
04:03 ص
الشروق
05:34 ص
الظهر
12:24 م
العصر
03:45 م
المغرب
07:14 م
العشاء
08:44 م

أخر الأخبار |

وزارة الصحة: الإكسوزوم غير مصرح بحقنه ويقتصر استخدامه على الجلد

وزير الشؤون الإسلامية يوجّه بتخصيص خطبة الجمعة عن حسن العشرة بين الزوجين

“التجارة” تُغلق 12 معمل مياه مخالفًا في جدة بعد عمليات رصد وتحري

اتصال هاتفي بين وزيري خارجية السعودية وتركيا لبحث القضايا المشتركة

حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 22 كيلوجرامًا من الحشيش

الجوازات تصدر أكثر من 12 ألف قرار إداري بحق مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

أكثر من (43) مليون عملية إلكترونية عبر منصة “أبشر” في مايو 2026م

مدينة الحجاج بحائل تستقبل وتودّع أكثر من 30 ألف حاج خلال موسم حج 1447هـ

المرور يوضح ضوابط الالتفاف يمينًا عند الإشارة الحمراء

دعم للموروث الثقافي.. رجل الأعمال سعود القلادي يزور ديوان خلف بن جابر التراثي بالحائط ويدعم جهوده في حفظ التراث

القيادة المركزية الأمريكية: قواتنا في الشرق الأوسط في حالة استعداد وتأهب

خادم الحرمين الشريفين يوجّه باستضافة 1000 معتمر ومعتمرة من مختلف دول العالم على نفقته الخاصة

محليات

وزير “البيئة” يرعى انطلاق المعرض الزراعي السعودي غدًا بالرياض

وزير “البيئة” يرعى انطلاق المعرض الزراعي السعودي غدًا بالرياض
https://www.alshaamal.com/?p=185836
تم النشر في: 16 أكتوبر، 2022 6:20 م                                    
101510
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

يرعى معالي وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبد الرحمن بن عبد المحسن الفضلي يوم غد الاثنين انطلاق أعمال المعرض الزراعي السعودي 2022 ومنتدى الأعمال الزراعي السعودي في دورته الـ 39.
ويستقطب المعرض الذي يقام بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض؛ أكثر من ٤٥٠ شركة من ٤٥ دولة حول العالم، بمشاركة عددٍ من الخبراء والمختصين في المجال الزراعي، وتركز جلسات منتدى الأعمال على موضوعات الأمن الغذائي، الاستدامة، والاستثمار.
ويقدّم المعرض أحدث التقنيات الزراعية والصناعات الغذائية العالمية، من خلال عرض احتياجات الزراعة والأغذية الزراعية، وتربية الماشية ومنتجات الألبان والدواجن، وتعليب الأطعمة، والثروة الحيوانية والزراعة المائية.
وتشارك في المعرض هيئات وشركات محلية ودولية، من أبرزها، نيوم، سابك، سالك، ومعادن، بالإضافة إلى عددٍ من الشركات الوطنية والأجنبية، حيث تعرض أحدث المنتجات والتقنيات وحلول الاستدامة الزراعية.
ويًعد المعرض الزراعي السعودي الحدث الزراعي الأبرز والأكثر تأثيراً في الشرق الأوسط، في مجالات الزراعة والصناعات الزراعية والأمن الغذائي، ويأتي انعقاد الدورة 39 هذا العام في ظل تداعيات أزمة الأمن الغذائي العالمية، وتهدف استراتيجية وزارة البيئة والمياه والزراعة إلى المساهمة في تحقيق الأمن الغذائي المستدام، من خلال الدعم الكبير الذي تقدمه القيادة لتحقيق هذه الأهداف، وصولًا لتحسين جودة الحياة.
يذكر أن وزارة البيئة والمياه والزراعة ساهمت في تحقيق عدد من المنجزات التي كان لها أثرها الواضح على القطاع الزراعي الذي حقق نموًا ملحوظًا في الناتج المحلي خلال الأعوام الماضية، حيث شهد القطاع قفزات مستمرة وتطورًا في جميع المجالات بعد إطلاق “نظام الزراعة” الذي يهدف إلى تنظيم الثروة الزراعية والحيوانية والمائية بالمملكة وفق مستهدفات رؤية 2030.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>