الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالمناطق

أمانة الشرقية : مصادرة ٤ أطنان من البضائع المختلفة من الباعة الجائلين المخالفين

أمانة الشرقية : مصادرة ٤ أطنان من البضائع المختلفة من الباعة الجائلين المخالفين
https://www.alshaamal.com/?p=217339
تم النشر في: 13 مايو، 2023 7:34 م                                    
93878
0
الدمام
مريم البراهيم
الدمام

نفذت أمانة المنطقة الشرقية، أمس الجمعة ١٤٤٤/١٠/٢٢، حملة ميدانية واسعة في عدد من المواقع، لإزالة المباسط المخالفة من الباعة الجائلين المخالفين، وذلك ضمن جهود الأمانة من خلال تنفيذ الحملات المستمرة التي تقوم بها للحد من ظاهرة الباعة المتجولين، وافتراش الأرصفة في الشوارع العامة، وضمن برنامج معالجة التشوه البصري وتحسين المشهد الحضري.
من جهته أوضح وكيل الأمين للخدمات بأمانة المنطقة الشرقية الأستاذ محمود بن حسن الرتوعي، بأنه نتج عن الحملة التي شاركت فيها فرق الإدارة العامة للأمن والسلامة، والإدارة العامة للنظافة؛ وبلدية وسط الدمام، مصادرة أكثر من 4 أطنان، من البضائع المعروضة من الخضار والفاكهة، وبضائع مختلفة من الملابس والأجهزة الكهربائية والإلكترونية، والتي تم عرضها من قبل الباعة الجائلين المخالفين، من خلال افتراش الأرصفة في كل من حي الخالدية الجنوبية، وخلف سوق الحراج في الدمام، والأرصفة في المنطقة المركزية في سوق الدمام.
وقال: بأن الفرق الرقابية قامت خلال حملتها الميدانية ضمن جولة رصد المخالفات، بمعالجة المواد المصادرة من بضائع مختلفة؛ من خلال تسليمها بعد مصادرتها للجمعيات الخيرية كبضائع الملابس والأجهزة الإلكترونية، وتسليم الخضار والفواكه الصالح منها إلى بنك إطعام.
وتهدف هذه الحملة الرقابية المكثفة، التي تأتي ضمن سلسلة الحملات المستمرة المنفذة من قبل الأمانة؛ للحد من المخالفات البلدية، والحفاظ على الصحة العامة للمستفيدين، في متابعة وضبط الباعة المتجولين المخالفين، والحد من ظاهرة افتراش الأرصفة في الشوارع العامة، كما تأتي هذه الحملات ضمن استراتيجية أمانة الشرقية، للحد من البيع العشوائي، وكذلك الحد من التشوه البصري، وتحسين المشهد الحضري.
وأكد أ. محمود الرتوعي، بأن الأمانة لا تألو جهداً في متابعة وضبط ومنع الباعة المتجولين من الافتراش بالطرقات والساحات العامة، مع تطبيق الأنظمة والتعليمات، منوها إلى تطبيق لائحة الجزاءات والغرامات البلدية ضد المخالفين.
ودعا الجميع الى التعاون مع الأمانة، مثمنا دورهم ومساهمتهم في تحسين الخدمات، في الإبلاغ عن المخالفات من خلال مركز البلاغات (940) لاتخاذ الإجراءات النظامية وتطبيقها على المخالفين.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>