الثلاثاء, 9 ذو الحجة 1447 هجريا, 26 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 9 ذو الحجة 1447هـ

الفجر
04:06 ص
الشروق
05:34 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:42 م
المغرب
07:03 م
العشاء
08:33 م

أخر الأخبار |

بالفيديو: المحامي زياد الشعلان يوضح عقوبة حيازة الكبتاجون لكبار السن

مشهد تراثي يجسد الكرم بين أهل الأصالة ومحبي الإبل.. الأمير نايف بن سلطان يُهدي قعودًا من سلالة “غرنوق” لـ”فهد بن ناهس البراك”

وزارة الدفاع تستضيف قيادات عسكرية من دول شقيقة وصديقة لأداء مناسك الحج

الداخلية تضبط مخالفين لأنظمة الحج نقلوا 18 شخصًا دون تصاريح إلى مكة المكرمة

وزير الداخلية يقف على جاهزية مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج بمشعر منى

الأرصاد: 45 درجة مئوية في مشعر منى يوم التروية وعرفات تسجل الأعلى حرارة

وسط أجواء إيمانية.. فريق «قوة عطاء» التطوعي يشارك في مبادرة توديع الحجاج بصبيا

فريق «أثر» التطوعي يشارك في مبادرة توديع الحجاج بمحافظة صبيا

هيئة التراث ترصد 26 مخالفة تعدٍ على المواقع الأثرية والقطع التراثية خلال أبريل

“الطرق” ترصد حركة عبور كثيفة إلى مكة وتؤكد جاهزيتها لخدمة الحجاج

قيمٌ كشفية تُترجمها معسكرات الخدمة العامة إلى صورة مشرقة لخدمة ضيوف الرحمن

بالفيديو: القوات الخاصة لأمن الطرق تواصل جهودها الميدانية لتسهيل وصول الحجاج إلى المشاعر المقدسة

محليات

مطار أبها والدمام بالمركز الثاني عالميا في دقة المواعيد

مطار أبها والدمام بالمركز الثاني عالميا في دقة المواعيد
https://www.alshaamal.com/?p=30366
تم النشر في: 18 يناير، 2019 12:40 ص                                    
41169
0
متابعات
صحيفة الشمال الإلكترونية
متابعات

احتل مطارا أبها والملك فهد بالدمام المركز الثاني عالميا في تصنيف مؤسسة OAG لأبحاث وبيانات الطيران وذلك في فئتي المطارات الصغيرة والمتوسطة.

وفي التقرير السنوي “دوري دقة المواعيد 2019” الذي تنشره OAG عن دقة المواعيد في حركة النقل الجوي عموما فاز مطار طوكيو هانيدا بالمركز الأول بين المطارات الضخمة، واحتل مطار موسكو شيريميتيفو الترتيب الأول للمطارات “الرئيسية” وجاء مطار أوساكا الياباني في صدارة قائمة المطارات الكبيرة.

وشملت المسابقة خمس فئات من المطارات هي صغيرة ومتوسطة وكبيرة ورئيسية وضخمة فضلا عن تصنيف منفصل لأدق شركات الطيران في مواعيد الرحلات وفازت بها شركة “كوبا” في بنما.
وفاز مطار مينسك في روسيا البيضاء بالمركز الأول لقائمة “المطارات الصغيرة” ثم أبها وسان خوسيه كابو بالمكسيك وكوريتيبا البرازيلي وتينيريفي نورث بجزيرة تينيريفي الإسبانية.

وفي المطارات المتوسطة، تصدر مطار بنما سيتي القائمة تلاه مطار الدمام ثم ثلاث مطارات برازيلية بالمراكز الثالث والرابع والخامس هي ساو باولو فيراكوبوس، وريسيفي، وريو دي جانيرو سانتوس دومونت.
وشملت المراكز الخمسة الأولى بفئة المطارات “الكبيرة” مطارات أوساكا الياباني، وهونولولو الأمريكي، وبرازيليا، وسولت ليك سيتي وبورتلاند الأمريكيين على الترتيب.

وتصدر مطار طوكيو هانيدا قائمة المطارات “الضخمة” ثم أتلانتا الأمريكي وسنغافورة شانغي ودنفر ولوس انجلوس الأمريكيين على الترتيب.

وشركة OAG مؤسسة متخصصة في بيانات السفر الجوي يقع مقرها في المملكة المتحدة ويرجع تاريخ تأسيسها إلى عام 1853، وتتخصص في تقديم معلومات رقمية وتطبيقات لشركات الطيران والمطارات ووكالات حكومية وشركات خدمات مرتبطة بقطاع النقل الجوي.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>