أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات القبض على مواطنين في منطقة المدينة المنورة بعد تورطهما في ترويج (3.502) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي، مؤكدة إيقافهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما، قبل إحالتهما إلى النيابة العامة.
وفي عملية أمنية أخرى، أعلنت المديرية القبض على مقيمين من الجنسية البنجلاديشية في منطقة تبوك، لاتهامهما بترويج مادة الميثامفيتامين (الشبو).
وأكدت المديرية أنه جرى إيقاف المتهمين في القضية الثانية أيضًا، واستكمال الإجراءات النظامية بحقهم، تمهيدًا لإحالتهم إلى النيابة العامة.
وجددت الجهات الأمنية دعوتها للمواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ عن أي معلومات تتعلق بأنشطة تهريب أو ترويج المخدرات، من خلال الاتصال بالرقم (911) في مناطق مكة المكرمة والرياض والمنطقة الشرقية، وبالرقم (999) في بقية مناطق المملكة، أو عبر رقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، أو البريد الإلكتروني 995@gdnc.gov.sa، مؤكدة أن جميع البلاغات ستُعالج بسرية تامة.







