أجلت سفارة المملكة العربية السعودية لدى جمهورية مصر العربية، بالتعاون مع الجهات المصرية المختصة، ثلاثة مواطنين سعوديين من العاصمة القاهرة إلى المملكة عبر طائرة الإخلاء الطبي الجوي التابعة لوزارة الدفاع، وذلك لاستكمال علاجهم بعد تدهور حالاتهم الصحية.
وشملت عملية الإخلاء الطبي امرأتين ورجلًا، حيث جرى نقلهم من مطار القاهرة الدولي إلى المملكة، نظرًا لحالتهم الصحية الحرجة وحاجتهم إلى مواصلة الرعاية الطبية المتخصصة داخل المملكة.
وأكدت السفارة حرصها على متابعة أوضاع المواطنين السعوديين في الخارج، وتقديم الدعم والرعاية اللازمة لهم، لا سيما في الحالات الطارئة، بما يضمن سرعة الاستجابة وتوفير الخدمات المناسبة.
كما أعربت سفارة المملكة لدى مصر عن شكرها وتقديرها للجهات الطبية والإدارية المصرية على تعاونها وتسهيلها إجراءات الإخلاء الطبي، وتقديم الرعاية اللازمة للمواطنين، متمنيةً لهم الشفاء العاجل ودوام الصحة والعافية.







