الإثنين, 11 شوّال 1447 هجريا, 30 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 11 شوّال 1447هـ

الفجر
04:57 ص
الشروق
06:16 ص
الظهر
12:26 م
العصر
03:54 م
المغرب
06:37 م
العشاء
08:07 م

أخر الأخبار |

خلال لقاء في جدة.. ولي العهد يستعرض مع ملك الأردن وأمير قطر تداعيات التصعيد العسكري وتنسيق الجهود لتعزيز أمن المنطقة

ولي العهد وأمير دولة قطر يبحثان تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة

ولي العهد والملك عبدالله الثاني يشددان على خطورة استهداف المنشآت الحيوية والمدنية في المنطقة

وزير الدفاع ونظيره البريطاني يستعرضان فرص تطوير التعاون العسكري

ترامب يتوعد إيران بـ “سيناريو التدمير الشامل” لمنشآت النفط والكهرباء وجزيرة خرج

تعليم تبوك يعرض “مؤشرات الأداء والخطة التنفيذية” أمام نائب أمير المنطقة

الأرصاد تكشف ملامح طقس أبريل.. أمطار غزيرة على هذه المناطق

“لمسة حانية” في جازان.. متطوعو “أثر 2030” يواسون المرضى في مستشفيات المنطقة (صور)

ترامب: إيران قبلت بمعظم شروطنا وقدمت “هدية نفطية” (شاهد)

إنجاز سعودي جديد.. البروفيسور عبدالله الفرساني ينشر دراسة عالمية حول مسببات التوحد ويكشف نتائج واعدة

مدير صحة جازان: روح الفريق الواحد المحرك الأساسي لنجاحاتنا المستمرة

جريان سيول وتساقط بَرَد.. تنبيهات عاجلة من الدفاع المدني تشمل الرياض ومكة والمنطقة الشرقية

محليات

أمير الرياض يرعى ختام المهرجان السعودي للجواد العربي (عبيَّه) اليوم السبت

أمير الرياض يرعى ختام المهرجان السعودي للجواد العربي (عبيَّه) اليوم السبت
https://www.alshaamal.com/?p=34742
تم النشر في: 2 فبراير، 2019 4:59 م                                    
82941
0
صحيفة الشمال الإلكترونية
صحيفة الشمال الإلكترونية
صحيفة الشمال الإلكترونية

يرعى اليوم السبت أمير منطقة الرياض صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود -يحفظه الله-، الحفل الختامي لفعاليات المهرجان السعودي للجواد العربي (عبيَّه) العربي في منتجع الفيصلية بدرة الرياض، بتنظيم العبيَّه المحدودة، وبإشراف مركز الملك عبدالعزيز للخيل العربية الأصيلة بديراب، وبحضور عدد من الأمراء والشخصيات ومُلاك إسطبلات ومرابط الخيل ورجال الأعمال والصحافة والإعلام ومحبي الخيل والرياضة.

وسيتوج أمير منطقة الرياض الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى في الفئات الأربع “المهرات والأمهار والأفراس والفحول بجوائز، حيث سيحصل الفائز بالمركز الأول على سيارة موديل 2019م والثاني على مبلغ 25 ألف ريال والفائز بالمركز الثالث على مبلغ 15 ألف ريال.

إلى ذلك سيستمتع زوار المهرجان السعودي للجواد العربي (عبيَّه) في اليوم الأخير للمهرجان بسهرة فنية رائعة تبدأ في تمام الساعة (10.00م) ولمدة ساعتين مع الفنان الحاصل على لقب أجمل صوت المبدع وليد الجيلاني، وكذلك مع الفنان الواعد هشام المدخلي. وسيسبق السهرة الفنية حفلة فنية لفرقة البحرين الشعبية المتألقة الشعبية التي ستقدم ألوان مختلفة ومنوعة من الفلكلور البحريني والخليجي لمدة ساعتين.
وستتواصل الفعاليات المصاحبة المهرجان السعودي للجواد العربي (عبيَّه) في يومه الأخير السبت من الساعة (4.00م) وحتى الساعة (12.00ص)، ومن أبرزها ألعاب الخفة مع العالمي الشهير فريد، ساحة تدريب النساء والأطفال لركوب الخيل بطاقم نسائي مُتكامل من قبل نادي الفارسة لتعليم الفروسية للسيدات والذي يملكه السيد جندل بن زيد الجندل ويديره السيدة سجى الجندل، وبقيادة المدربة السعودية الخبيرة مضاوي القحطاني، ومقطع تصويري عن المملكة والقيادة الحكيمة مع تفاعل حي بدخول الخيل، وشاشة عرض خارجية، وأستوديو للتصوير في الخيمة الشعبية للخيل، وجلسة لرواة القصص الوطنية والتاريخية عن الخيل، ، في حين سيستمتع عُشاق الخيل بعروض مثيرة ومميزة لنخبة من أجمل وأثمن خيول العالم العربية الأصيلة.

ويستهدف المهرجان السعودي للجواد العربي (عبيَّه) كافة شرائح المجتمع من الأطفال والكبار والعوائل والشباب، حيث يجمع المهرجان مابين الثقافة والتاريخ والترفيه، ومن سيحضر المهرجان سيستمتع بأجوائه الجميلة وفعالياته المُثيرة، وللحصول على تذاكر الحضور للمهرجان من خلال نقاط البيع المتوفرة في مدينة الرياض وعلى الموقع الإلكتروني.

…………………………………………….

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>