الثلاثاء, 15 محرّم 1448 هجريا, 30 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 15 محرّم 1448هـ

الفجر
04:05 ص
الشروق
05:36 ص
الظهر
12:25 م
العصر
03:46 م
المغرب
07:14 م
العشاء
08:44 م

أخر الأخبار |

بالفيديو .. مؤسس «يسر» بدر الرشيدي يستعرض على الهواء كيف يقرأ المكفوفون المستندات ويعبئونها بالذكاء الاصطناعي

إخلاء طبي جوي لمواطنة سعودية من مصر لاستكمال علاجها في المملكة

الخارجية السعودية: تعازينا لقطر في ضحية الشظايا.. ونتمنى الشفاء للمصاب

«زاتكا» تمدد مبادرة إلغاء الغرامات الضريبية والإعفاء من العقوبات المالية حتى نهاية 2026

مجلس الشورى يطالب بالتحقق العمري لمنصات التواصل لمن هم دون 16 عامًا

المرور: الذكاء الاصطناعي والتقنيات الحديثة عززت جودة الخدمات الأمنية والإنسانية

«سدايا» تعاقب جهات خالفت نظام حماية البيانات الشخصية

الداخلية: السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال لمسهّلي دخول وإيواء مخالفي أمن الحدود

الفساد.. حين تُهدر الأمانة وتُغتال الثقة

نائب أمير منطقة حائل يستقبل أمير الفوج السادس عشر بوزارة الحرس الوطني

وزير الخارجية ونظيره الباكستاني يبحثان مستجدات المفاوضات بين إيران والولايات المتحدة

الداخلية القطرية: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر شظايا ناجمة عن عمليات عسكرية

محليات

” الملحم” اول امراه تحصل على عضويه شرفيه رياضيه

” الملحم” اول امراه تحصل على عضويه شرفيه رياضيه
https://www.alshaamal.com/?p=46363
تم النشر في: 7 أبريل، 2019 7:11 م                                    
78168
0
فريق التحرير
صحيفة الشمال الإلكترونية
فريق التحرير

لم يقتصر اعضاء شرف الأندية الرياضية في المملكة على الرجال بل خاضت السيدات هذا المجال الرياضي ايضا ومشاركة فرقهم الرياضية في الملاعب والتدريبات الرياضية وتشجيعهم على الفوز والاجتهاد، حيث سارع عددا منهن خوض هذه التجربة من خلال مشاركاتهن كأعضاء شرف فاعلات لكي يدعمن تللك الأندية الرياضية في المملكة.
سناء الملحم تعتبر اول سيدة على مستوى المملكة والمناطق تصبح عضو شرف نادي رياضي واول مؤسسه نادي نسائي رياضي في منطقة الحدود الشمالية واول سيدة سعودية تخوض هذه التجربة اذ حصلت على عضويه شرفيه لنادي عرعر الرياضي في المنطقة الشمالية ودعمه ماليا من خلال تكفلها بتكاليف بعض الفرق الرياضية في كرة القدم، كما تقدم الجوائز لبعض اللاعبين البارزين من الفريق.
قالت الملحم : انا رياضيه منذ الصغر من الطراز الاول وامارس جميع انواع الرياضة يوميا مما جعلها تعشق الرياضة بشغف وتصبح عضو شرف لهذا النادي، مضيفة انها ايضا عضو شرف جميع اندية المنطقة الشمالية للدرجة الثانية وتقوم بتقديم كل ما يخدم الرياضة والرياضيين لمنطقتها سواء حضوريا او ماديا ، كما تتكفل بمعسكرات بعض الفرق وتقديم المكافاة المالية ، وقالت الملحم أول عضو شرف في رياضة المنطقة الشمالية ان حبي لمنطقتي و ولائي لها ولأهلها الطيبين أحد الأسباب لانضمامي بين أعضاء نادي عرعر الرياضي كوني من الذين يحبون أن يخلق النجاح مع إشراقة كل يوم جديد وتشجيع وتحفيز ودعم لبلوغ نجاح وتميز في كل ميدان لأبنائنا، واشارت ان دورها هو عضو مشرف ومشجع ومُحفز دائماً، كما أنها تمتلك ميول رياضية كبيره، وكانت اول مؤسس نادي نسائي رياضي في منطقة الحدود الشمالية قبل 16سنة حيث يضم النادي مشغل نسائي مُتكامل خياطة، تجميل، ورياضة، واوضحت عضو شرف نادري عرعر الرياضي انها تحضر جميع مباريات الفريق في المدرجات وتشجع الفريق حتى يكون هناك حافز لهم ، وحول الصعوبات التي واجهتها في البدايات قالت: انه ليس بالمعني صعوبات وانما اختلافات في وجهات النظر فقط مع العائلة، وتطالب وتشجع سناء الملحم سيدات المجتمع لكي يصبحن اعضاء في اندية رياضيه ليثبتن جدارتهن من خلال مشاركات المرآه السعودية في جميع المحافل الرياضية ودعم الرياضة والرياضيين .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>